Она победила не только в своей номинации, но также набрала наибольшее количество голосов среди всех 96 участниц.

 

Учредителями самой красивой премии стали ИД «ТРИЭС» и организатор конкурсов «Хрустальная корона Сибири» Олеся Дорогова. На премию в 19 номинациях претендовали почти сто успешных, ярких, стильных и талантливых женщин.

 

 

Все они в течение года заметно проявили себя в бизнесе, искусстве, спорте, общественной деятельности. Победительниц выбирали с помощью народного голосования, которое проходило на сайте БК55.

 

 

Татьяна Слепцова, активная зоозащитница и организатор благотворительных акций «Посылка добра» для онкобольных детей, с большим отрывом от соперниц стала победительницей в номинации «Золотое сердце». Также она набрала наибольшее число голосов (2702) среди всех номинанток премии и именно ей присудили титул «Fashion lady 2017». Во время награждения, когда ей вручили статуэтку победительницы и диплом, Татьяна не смогла сдержать слез.

 

 

«Главная победа для меня стала абсолютным шоком, я плакала от счастья, – поделилась Татьяна. – Я благодарна от всей души всем, кто за меня голосовал! Выражаю огромную благодарность организаторам такого замечательно проекта, было всё очень красиво и трогательно!»

 

Награждение проходило в экопарке «Раздолье». Сначала все участницы прошли по красной дорожке, затем в парадно оформленном зале состоялось объявление результатов голосования.

 

 

 

 

Татьяне как главной персоне вечера доверили разрезать огромный праздничный торт. После торжественной части, гости и участники церемонии смогли пообщаться в непринужденной обстановке.