Одни закутались, защищаясь от прохладных ветров осени, другие, напротив, подставили открытые части тел сентябрьской прохладе. (ФОТО) 

 

В Омске прошел концерт «No limits fest». Мероприятие проводилось под открытым небом – во дворе одного из городских баров.

 

Несмотря на прохладную погоду, на мероприятии были замечены девушки в пиджаках и легких куртках-косухах. Некоторые и вовсе направились на танцпол в футболках – правда, возможно, верхнюю одежду они оставили в недрах бара.

 

Многие остановили свой выбор на пальто или плащах, причем самыми популярными цветами стали черный и серый. Дабы придать образу куража, омички сочетали верхнюю одежду классического кроя с кедами или массивными черными ботинками.

 

Смелые девушки подчеркнули яркую внешность столь же яркой помадой

 

Элегантные омички выбирают лаконичные черные сумки

 

Видная слушательница продемонстрировала плоский животик

 

Неожиданное и оригинальное сочетание: пальто...

 

...и цветные кеды

 

Черный и серый - беспроигрышное сочетание. Одна из самых стильных зрительниц

 

 

Накинув теплую одежду, девушки обнажили самые изящные части своих тел – лодыжки. Они выбрали короткие носки – или их полное отсутствие. Помимо «носочных манипуляций» многим потребовалось подвернуть джинсы - либо надеть укороченный вариант этой всеми любимой одежды.

 

 


 

Та самая закаленная красавица в футболке

 

 

Яркий акцент: полоска голой кожи венчает алые носки

 

А здесь носки цвета «фуксия» отлично взаимодействуют с розовыми волосами

 

 

Чтобы голые лодыжки не смотрелись глупо и не выбивались, стилисты советуют добавлять в образ поддерживающие акценты: к примеру, расстегивать пальто или приоткрывать запястье. Тогда неприкрытая часть тела будет восприниматься как смелый и необычный ход, а не как следствие забывчивости.