Последний летний месяц позволил омичкам, наверное, в последний раз в этом году щегольнуть открытыми нарядами.

 

МС2 прошелся по светским обзорам нашего ресурса и выбрал топ-5 наиболее ярких светских героинь августа. Мы не претендуем на истину в последней инстанции, но выбранные нами дамы покоряют оптимизмом, зажигают верой в себя и поднимают настроение своими внешними данными.

 

№1. Прекрасная незнакомка на ювелирной презентации в «Алмазном дворе».   

 

 

Даму позиционировали как таинственную красавицу, но после выхода материала нашлись те, кто хорошо ее знают. Незнакомкой оказалась владелица салона красоты Ирина Смотрикова. Собственно, имидж блондинки является лучшей рекламой ее бизнеса.

 

№2. Любительница караоке с яркими губами.

 

 

Вечер в караоке-баре «Блэкдорс» подарил фотографу МС2 встречу с многими красивыми девушками. Надеемся, что они на нас не будут в обиде за то, что самой яркой там мы назвали, возможно, не их.

 

№3. Танцующая хастл.

 

 

Последние выходные уходящего лета стали жаркими не только из-за погоды. Их своими движениями разогрели танцоры, которые «зажгли» 26 августа в центре Омска. Одной из самых зажигательных стала блондинка в желтом.

 

№4. Поднимающая красотой штангу.

 

 

Соревнования по силовому экстриму, прошедшие в День города на Соборной площади, продемонстрировали, что экстремалка – это не девушка, которая любит экстремала. А красавица, способная, поднявшись над суетой, поднять еще и тяжелую штангу. Да, еще красиво поднять.

 

№5. Самая кудрявая девушка-строитель.

 

 

Строители свой профессиональный праздник отмечали  13 августа. Среди них встретилась очаровательная обладательница кудрей, развеявшая миф, что женщины неизящных профессий не могут быть женственными. Могут, и вот вам подтверждение.

 

 

Марк Киселев
фото ИД «ТРИЭС»