ОБРАЗ МЕСЯЦА. Мария Долгополова: «Иногда приходится жертвовать работой, чтобы успевать готовиться к конкурсам»

Успешная бизнес-леди, зам. директора ЧОП «Иртыш» и победительница конкурсов красоты рассказала, каким образом ей удается совмещать работу и борьбу за титулы, к чему она готовит свою дочь и как порой рекорды вовсе не гарантируют победы.

 

– Мария, в мае 2013 года вы появились на страницах журнала «МС2» в образе Железной леди. Ваш жизненный принцип тогда гласил: никогда не сдаваться и добиваться всего самой. При этом вы считали себя кислородом – элементом, без которого не могут проходить многие процессы. Изменились бы ваши ответы спустя пять лет?

 

– Безусловно, изменились бы! На тот момент я действительно добивалась своих целей самостоятельно. Сейчас же я счастлива, что муж меня поддерживает и во всем помогает. Он – моя опора! Сказать, что всего добиваюсь сама, я тоже не имею права. Ведь нужно уделять время и дому, и работе, и конкурсам, поэтому, к примеру, с ребенком мне помогают родители, супруг и даже подруги!

 

Что же касается кислорода, то теперь этим элементом для меня является моя любимая доченька!

 

 

– Мария, на вашем счету участие и победа во многих конкурсах красоты. Это и Mrs. & Ms. Earth/Russia/Omsk, и «Мисс офис Омск», и «Мисс фит-модель Хрустальная Корона Сибири-2017». А не так давно вы стали обладательницей титула «Мисс АкваРио-2018». Как вам удается совмещать подготовку к конкурсам и работу?

 

– Признаюсь, иногда приходится жертвовать работой, чтобы успевать готовиться к конкурсам. Но я, несмотря на усталость, счастлива жить в таком ритме. Ведь жизнь одна, и, по моему мнению, каждый человек должен заниматься тем, что ему интересно.

 

Иногда мне кажется, будь я домохозяйкой, то сошла бы с ума. А так я научу дочь и борщ готовить, и быть личностью! (улыбается). Так сказать, воспитываю будущую Королеву красоты с рождения (улыбается).

 

– На Всероссийском этапе конкурса Mrs. & Ms. Earth жюри присудило вам титул Mrs Glamour Russia/Earth-2018. Вы ожидали такого результата? С каким настроем вы ехали в Москву?

 

– Во-первых, я очень счастлива, что именно мне выпала честь представлять свой город на всероссийском этапе международного конкурса. Так что настрой был весьма боевой.

 

А во-вторых, почему-то я еще на этапе подготовки предполагала, что получу победу именно в этой номинации. Все потому, что мы соревновались в Олимпийском комитете России. Было задание – простоять в планке дольше всех. И я его выполнила, установив рекорд среди 29 участниц. Однако члены жюри выбрали другую девушку. Я, конечно, очень расстроилась, но зато поражение в этой номинации придало мне еще больше сил!

 

– Мария, внимательный читатель заметит, что за последние два месяца вы успели ­поучаствовать в конкурсах красоты как для замужних, так и для незамужних женщин. Как такое может быть?

 

– Есть конкурсы, где организаторами в правилах оговорено, что в категории «Мисс» может
участвовать замужняя девушка, независимо от того, есть у нее дети или нет. Главное – желание самой участницы посоревноваться с более молодыми конкурсантками, на что решится не каждая (улыбается). А вот на победу в категории «Миссис» могут претендовать только замужние леди.

 

Что касается меня, то пока я могу себе позволить участвовать и побеждать в обеих категориях. Кстати, 2 июня я вновь буду представлять город Омск, на этот раз в Краснодаре на конкурсе «Миссис Россия Мира-2018».

 

 

– Вернемся к семейной теме. Расскажите немного о своей дочке. Вы занимаетесь ее воспитанием сама?

 

– Няни у нас нет, поэтому, ­конечно, я занимаюсь ­воспитанием дочери сама. Если мне нужно ­уехать куда-то на несколько часов, то бабушка и дедушка с радостью проведут время с внучкой. Раньше я очень часто брала с собой дочку на различные мероприятия: встречи и репетиции. Но сейчас все немного сложнее, она совсем не сидит на месте, и еще моя доченька очень любит танцевать! (улыбается).

 

– Наш номер выходит за несколько дней до Дня защиты детей. Что бы вы пожелали родителям или тем, кто только готовится ими стать?

 

– В Международный день защиты детей побалуйте своих деток. Ведь детство быстро кончается, пусть же оно будет счастливым и беззаботным. Любите детей, и они ответят вам тем же!

 

А тем, кто только готовится стать родителями, хочу пожелать счастливых родов!!! И советую всем брать с собой на это главное событие мужа! Это колоссальная поддержка от начала до конца. И незабываемая первая встреча малыша с папой. Проверено! А еще желаю здоровья малышу и родителям, ведь это самое главное!

 

«Бизнес курс» № 10 от 30.05.2018.

 

Фото: Александр Катаев

 

Makeup artist: Евгения Ильинова (@evgenika007)

Уважаемые читатели! Обращаем внимание, комментарии к данному материалу проходят через обязательную премодерацию.

Зарегистрироваться вы можете здесь.

Комментирование также доступно при авторизации через любую из социальных сетей:

Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила


О проекте
Развлечения
 
Звезды
Светские хроники
Внешний вид
Новости
Новости инстаграма
Фотоотчеты
Присоединяйтесь
Сетевое издание БК55

Свидетельство: ЭЛ № ФС 77-60277 выдано 19.12.2014 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовый коммуникаций (Роскомнадзор)
Учредитель: Сусликов Сергей Сергеевич

CopyRight © 2008-2018 БК55
Все права защищены.

При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка
на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения блогеров и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте. Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.

Главный редактор - Ермоленко Ольга Николаевна.
email: [email protected]

Редакция сайта:
г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 399-087
e-mail: [email protected]

Рекламный отдел: (3812) 399-089, 399-121
e-mail: [email protected], [email protected]
Яндекс.Метрика Яндекс цитирования Rambler's Top100

Рейтинг@Mail.ru