А еще точнее, ультраправый телеведущий Алекс Джонс заявил в эфире своего шоу Info Wars, что жена предыдущего Президента США Обамы – трансексуал.

 

Как сообщает Lenta.ru, видеозапись передачи опубликована на его YouTube-канале. По словам журналиста, существуют неопровержимые доказательства этой теории. В своей программе он привел видео- и фотоматериалы, на которых, к примеру, виден бугорок в паховой области в складках платья или брюк супруги Барака Обамы.

 

Мишель Обама и этот самый «бугорок» в паховой части

 

Кроме того, Джонс показал два фрагмента, на которых бывший президент США говорит о своей жене как о Майкле, а затем исправляется на Мишель. Заметим, что половая принадлежность Мишель Обамы обсуждается с момента избрания ее мужа президентом в 2009 году.

 

В сети часто обращали внимание на строение тела бывшей первой леди, некоторых его частей, например рук и ушей, а также на различные выпуклости и складки в одежде. Сам Барак Обама известен поддержкой ЛГБТ-сообщества, при нем в стране окончательно легализовали однополые браки.

 

Источники, вспоминают, что Барак Обама был воспитан транссексуалом по имени Эви. А уже в 90-е годы сотрудники секретной службы доносили о посещении будущим президентом США бани-клуба, пользующегося особым спросом у представителей ЛГБТ-сообщества.

 

Барак Обама с супругой

 

Впрочем, если смотреть правде в глаза, Обама проправил Америкой 8 лет. И тогда неженственность и бугорок в паховой части тела его супруги основную массу американцев не смущали. Зачем теперь поднимать этот вопрос, неясно.

 

Мирра Миронова
фото из открытых интернет-источников