Телеведущий заявил, что интервью с лидером «Ленинграда» было провальным.

 

Телеведущий Владимир Познер рассказал СМИ о том, как проходило его интервью с лидером группировки «Ленинград» Сергеем Шнуровым, которое вышло в эфир в октябре прошлого года.

 

Как пояснил Познер журналистам, он был разочарован в интервью, поскольку во время беседы со Шнуром не узнал ничего нового.

 

«Мне сказали, что надо взять интервью у Сергея Шнурова, так как он находится на пике популярности и все такое. Ну пришел ко мне Шнур. И оказался никакой, я просто был поражен этому. Ему нечего было сказать, он не отвечал на вопросы, он был пустой, неинтересный. Я не знал, что он такой. Я не хочу сказать, что он глупый. Но он провалил это интервью!» – заявил Владимир Познер.

 

 

По его словам, Сергей Шнуров казался «беспомощным», во время перерывов закуривал, хотя это было запрещено. При этом Познер даже сделал выговор музыканту, но тот «ничего не мог с собой поделать», сообщает Baltkom.

 

Сам же Шнур отметил, что чувствовал, что у журналиста есть предубеждение против него и «Ленинграда», а разубеждать его музыкант не захотел.