Она призвала их «ссориться только у неё в эфире».

 

Конфликт между телеведущим Владимиром Познером и лидером рок-группировки «Ленинград» случился на днях.

 

Познер рассказал журналистам, каково было брать интервью у Шнурова и разоткровенничался: музыкант оказался не самой интересной личностью. Интервью он, можно сказать, провалил.

 

Ответ Сергея себя ждать не заставил. Он отправил в Instagram пост, в котором вызвал ведущего на рэп-баттл в прямом эфире.

 

Познер, отметим, отказался, пояснив, что такой пиар ему не нужен.

 

Не могла не отреагировать на произошедшее Ксения Собчак. Свою позицию она тоже пояснила в Instagram.

 

«Я нежно люблю и восхищаюсь обоими. Я член ордена «Острого Вопроса» Магистра Познера и одновременно участник секты «Хлесткого Ответа» Святого Шнурова».

 

При этом Собчак слегка пожурила Шнурова: мол, всё-таки слукавил, предлагая рэп-баттл. Ведь написание стихов и песен – намного ближе к этому жанру, так что у Сергея было бы небольшое преимущество.

 

А Познеру Ксения посоветовала впредь «не перекладывать ответственность за интервью на интервьюируемых». Ведь это всё равно, что «перекладывать ответственность за плохой концерт на зрителя». А уж если хочется поспорить, то всегда можно поучаствовать в её передаче «Собчак живьём».

 

«Короче, вывод такой – приходите лучше ко мне на дебаты, мальчики, – обратилась звезда к обеим сторонам, – (это как раз и журналисту, и певцу даст одинаковые равные возможности) ну и не ссорьтесь, или ссорьтесь только у меня в эфире».