Глава Чечни предлагает в день города Грозный женить известных людей. Первым под раздачу попал Николай Басков.

 

Об этом Рамзан Кадыров сообщил в своем Instagram. Певец Николай Басков и модель Виктория Лопырева 5 октября сыграют свадьбу в Грозном. Свидетелем, как вы понимаете, будет сам Рамзан Ахмадович.

 

Заметим, что лучшей кандидатуры для этого акта самопожертвования и не найти. Желтые СМИ давно обвиняют Николая в не слишком мужественности, а Кадырову за борьбу с геями пеняет опозиционная пресса. Образцово-показательной свадьбой с Басковым убиваются два зайца: и людей повеселят, и толерантность продемонстрируют.

 

Николай Басков и Виктория Лопырева

 

Торжество назначено на 5 октября в Грозном. Именно Кадыров выставил в соцсетях видео того, как Басков делает предложение Лопыревой. При этом Николай в присутствии Кадырова надел помолвочное кольцо на палец Виктории. В свидетелях этого события отметились, чтобы Басков потом не отказался, Тимати, Валерия, Верник, Крутой, Рудковская и Плющенко.

 

В свою очередь, Омской мэрии, дабы продолжить замечательное и очень веселое начинание г-на Кадырова, можно предложить женить в день Омска Сергея Зверева.

 

Мирра Миронова
Фото: из открытых интернет-источников