«САШАТАНЯ» - НОВЫЙ СЕЗОН НА ТНТ

Саша Сергеев освободился от офисного рабства и ушел в вынужденный декрет. Денег в семье нет, помощь папы-олигарха он по-прежнему игнорирует, а кушать хочется. В том числе и сотрудникам банка, в котором семья Сергеевых взяла ипотеку. В этой ситуации Таня принимает волевое решение и выходит на работу. Мужское достоинство Саши в опасности, каблук жены становится еще больше и тяжелее, а новые обязанности превращают Сергеева в домохозяйку…Тестостерон по капельке выходит из организма. В продолжении популярного сериала, который омичи могут видеть на телеэкранах с понедельника по четверг в 19.00, Саша постепенно уступает место главы семьи своей жене.

 

Актеры, сыгравшие в сериале, поделились с нетерпеливыми телезрителями, что ожидает Таню и Сашу.

ВАЛЕНТИНА РУБЦОВА (ТАНЯ СЕРГЕЕВА):

- Как развиваются отношения Саши и Тани в новом сезоне?

- Они растут. Эмоционально и психологически. Духовно. На них по-прежнему давит ипотека - забыть это никак нельзя, и отпечаток на жизнь она накладывает. Но их любовь крепнет, несмотря ни на что, и растет вместе с ними. Их любви в новом сезоне исполнится уже лет пять или шесть. Все замечательно! Житейские нюансы тоже присутствуют в их жизни, без этого никуда. Будут и смешные моменты, и трогательные, и связанные с ребенком. Будет интересно!

 


- Кто чемпион третьего сезона сериала «САШАТАНЯ» по проблемам?

- Наш консьерж Альберт, которого играет прекрасный Паша Кассинский. С ним постоянно возникают курьезные ситуации. Потому что он человек уникальный, который любит выпить и постоянно влипает в разные истории. С ним связано большинство нелепых ситуаций.

- Какие сцены были особенно уморительными или трогательными?

- Переодевания, смена образов - таких было много! Мы снимали заставки, где я в меховой шапке и с усами, а Андрей - в бабушкином платочке. А еще будут ролевые игры в семье Сергеевых, это довольно трогательно.

АНДРЕЙ ГАЙДУЛЯН (САША СЕРГЕЕВ):

- Что случилось с Сашей, почему он уже не тот?

- Как говорится, инфаркт подкрался незаметно. Ужас! Он теряет работу. И теперь вынужден сидеть дома, пока Таня занимается бизнесом. Нельзя сказать, что это критично повлияет на отношения между ними. Но ряд смешных казусов, конечно, возникать будет.

 

 

- Во втором сезоне сериала «САШАТАНЯ» были трюковые сцены. В новых сериях зрителя ждет экстрим?

- Самый сложный трюк - это держать себя в форме во время съемок. Смотрю старые серии, там есть очень смешные моменты. Ведь эпизоды снимаются не один за другим, а вразнобой: сначала снимаем натуру, а через месяц интерьеры павильонов. Потом идет монтаж. И вот случается так, что на работу Саша приходит в одной степени «жирности», а домой возвращается - в другой. Это забавно. Пожалуй, это и есть главный трюк.

- Можете раскрыть секрет поддержания формы от Андрея Гайдуляна?

- Тут я Америки не открою. Меньше есть, исключать мучное и сладкое, жирное и жареное. Потреблять больше овощей. Как говорила, кажется, Майя Плисецкая, если хочешь есть - ешь яблоко, если не хочешь яблоко - значит, не хочешь есть. Это известная формула. И довольно действенная. А у меня сейчас есть такая фишка: перед каждым приемом пищи съедаю несколько яблок, чтобы во время еды не обжираться. Довольно эффективно!

 



«САШАТАНЯ»: КТО РАБОТАЕТ, ТОТ И ГЛАВНЫЙ. Новый сезон с понедельника по четверг в 19.00 на ТНТ
Фото: ТНТ
16+

На правах рекламы

Уважаемые читатели! Обращаем внимание, комментарии к данному материалу проходят через обязательную премодерацию.

Зарегистрироваться вы можете здесь.

Комментирование также доступно при авторизации через любую из социальных сетей:

Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Ваше имя*:
Ваш E-mail:

Введите числа с картинки:




О проекте
Развлечения
 
Звезды
Светские хроники
Внешний вид
Новости
Звезды Инстаграма
CopyRight © БК55 Все права защищены.
При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения авторов материалов и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте.
Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.
Редакция сайта: г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 399-080, e-mail: press14@tries55.ru
Яндекс цитирования Rambler's Top100

Рейтинг@Mail.ru