Что естественно: для Галины Цыгановой был праздник вдвойне – ведь презентовали и очередную, 66-ю по счету «Флору».

 

Очевидцы события посчитали, что Цыганова была вообще самым ярким цветком в венке нынешней «Флоры». Кое-кто уже посчитал, что этот традиционный праздник был на удивление скромен в этом году. Цыганова, конечно, как организатор не могла этого не знать. Ну и приподняла это событие с помощью своего яркого наряда.

 

Галина Цыганова, главный агроном Омска

 

Ольга Парфенова, глава департамента городской экономической политики, и вице-мэр Инна Парыгина были в крепости в тех же нарядах, в которых принимали утром делегацию небольшого немецкого городка, в котором, как выяснилось, живет меньше 10 тысяч жителей.

 

Цветов мероприятию решила добавить еще один заммэра Касьянова, которая была в платье черно-белой гаммы с цветочным узором. А и.о. мэра очень идет синий пиджак, только вот сочетать его с черными брюками МС2 не советовал бы градоначальнику. И без того солидный Фролов так стал еще солиднее.

 

 

После долгого перерыва появился перед фотокамерами некогда один из самых харизматичных депутатов Заксобрания Владимир Дорохин, ныне занимающий пост замначальника управления промышленности, инноваций и предпринимательства департамента городской экономической политики.  63-летний экс-политик, судя по улыбке, чувствует себя великолепно.

 

Владимир Дорохин (на фото крайний справа)

 

Елизавета Светлая
фото Максим Самылкин