Главная городская финансистка не случайно предпочла появиться в правительстве региона в аметистовом ювелирном комплекте. Считается, что этот камень защищает от дурного влияния.

 

И плохих поступков, кстати. Аметисты в виде сережек и большого кольца были оправлены в золото. По своей любви к ювелирным украшениям вице-мэр Парыгина вполне может составить конкуренцию заместителю губернатора Татьяне Вижевитовой, которая, согласно информации МС2, пропустила послание главы региона Виктора Назарова по уважительной причине.

 

Поэтому Инне Парыгиной никто не смог составить конкуренцию в этом аспекте. Впрочем, и в смысле гардероба зам Двораковского была вне конкуренции.

 

На фото видно, как дамы-депутаты Матвеенко и Студеникина буквально растворились на фоне буйства красок г-жи Парыгиной

 

Облачиться в платье романтического фасона, дополнила которое дама лодочками кораллового цвета и сумкой с ярким принтом, и не выглядеть при этом в диссонансе с чиновничье-помпезным залом облправительства – такое не каждой под силу.

 

 

 

Но Парыгина формирует свой образ ярко, не боясь крупных мазков в виде болотного цвета принта платья. Никто из чиновниц не позволил себе быть столь запоминающейся. Но финансистка Двораковского не боится быть на виду.

 

Софья Малышева

Фото: Максим Самылкин