На митинге в поддержку строительства стадиона на Зеленом острове замглавы депспорта продемонстрировала гармоничный «лук» в теплых тонах. (ФОТО)

 

Накануне вечером, несмотря на дождливую погоду, на Зеленый остров прибыли десятки омичей, желающих высказаться (пусть даже и молчаливо) в защиту строительства многофункционального стадиона. Массовость на митинге обеспечивали студенты-спортсмены.

 

Слово взял глава депспорта Михаил Расин, который объяснил, почему дорогой объект от «Газпрома» (стоимость стадиона – около 16 миллионов рублей) не может располагаться в низине и чем были бы опасны для стадиона ежегодные затопления. Для строительства было выбрано место повыше, потребовалось вырубить часть деревьев (комиссией выбирались старые и аварийные насаждения). Соответственно, у этой стройки появились противники, поведение которых Расин назвал на митинге «оскорбительным». Он отметил, что всегда приходится чем-то жертвовать, и что на месте вырубленных деревьев однажды появятся новые.

 

 

Присутствовала на мероприятии и заместитель Расина – очаровательная Нэиля Бикмаева. В мрачноватом, политом дождиком парке чиновница смотрелась, словно экзотический цветок. Непогожий день не стал для нее поводом одеваться в темное: девушка выбрала брюки горчичного оттенка и бежевый жакет с янтарно поблескивающими пуговицами. Под него Нэиля надела нежную блузку с кружевом. Горчичные босоножки на каблуке и танкетке приподняли девушку над землей и, смеем надеяться, защитили от слякоти. Для педикюра чиновница выбрала желтый цвет.

 

Как всегда, окруженная плотным кольцом мужского внимания, Нэиля подарила участникам митинга столь необходимые в этот день яркие краски.