Илана Юрьева получила от мужа романтичный подарок на день рождения.

 

Поскольку супруг знал, что Илана очень любит природу и тишину, а в Москве и того, и другого не хватает, то в ее день рождения он похитил жену из города, не сказав, куда они едут.

 

Загородный отель, куда приехали Илана и Дмитрий оказался снаружи бревенчатым домом, который был окружен садом. Однако внутри нашлось все необходимое для комфортного отдыха. Место Илане очень понравилось, о чем она рассказала в инстаграме.

 

 

Но на этом сюрпризы только начались. Дмитрий заранее привез в отель подарки и вручил их жене сразу после приезда. А самый романтичный из них – сертификат на именную звезду «Илана Юрьева» он приберег и вручил уже после наступления темноты. Полюбоваться на свою звезду Илана смогла в установленный на балконе телескоп.

 

Добавим, что, по информации на сайте «Роскосмоса», дать название настоящей звезде за определенную плату может любой, в каталогах набралось множество звезд обозначенных только номерами. Цена зависит от яркости звезды.

 

Дать имя звезде, которую возможно увидеть в подзорную трубу или любительский телескоп можно за 5-6 тысяч рублей. А вот назвать звезду 4-й величины, которую будет видно невооруженным глазом в черте города, стоит сейчас 888 тысяч рублей. Дешевле всех (около 1 тысячи рублей) ценятся звезды 15-й величины, но их видно только с орбитального телескопа.