А также занимались йогой,  рисовали, вырезали по дереву, общались и просто валялись на травке.

 

VegFest - вегетарианский эко-пикник - состоялся в омском парке «На Королева» 8 июля. Шашлыки и алкоголь здесь были запрещены, но голодным никто не остался. Гости попробовали вегетарианский плов, баурсаки, блюда арабской кухни с непривычными названиями, а также различные десерты и мороженое.

 

200-килограммовый вегетарианский торт от кафе Govinda участники пикника умяли за считанные минуты. Фотографу «МС2» даже не удалось его запечатлеть.

 

 

 

 

По всему парку были разбросаны различные интерактивные площадки. Сразу на нескольких из них желающих учили танцевать. Стиль можно было выбрать по своему вкусу - от бачаты до современных клубных танцев.

 

 

 

 

Также тут проходили мастер-классы по йоге - обычной и на полотнах. Кроме этого желающие смогли порисовать, пострелять и поучиться вырезать деревянные ложки.

 

 

 

 

 

А некоторым счастливчикам профессиональные массажисты провели сеансы релаксации.

 

 

Не покладая рук трудились мастера мехенди (росписи хной по телу).

 

 

На сцене, расположенной в глубине парка, в течение дня с небольшими перерывами длился концерт. Программа была интересной и разнообразной: трайбл-фьюжн, ирландские танцы, бачата, индийские танцы и так далее.