Владимир Боровицкий, известный омичам по утреннему телешоу «Утро-online», устроился на столичном телеканале.

 

Заметим, что «Продвижение» месяц назад закрыло программу местных новостей в своем эфире, окончательно поставив крест на Омске, как источнике новостийных поводов. Гендиректор «МКР-Медиа» Павел Паутов, хорошо знакомый омским телеманам по работе на «12 канале», перебрался, как свидетельствуют источники нашего ресурса, вместе с семьей в Москву, где теперь и будет офис «Продвижения».

 

«Даже машину туда перегнал», – заявил источник.

 

Телеканал теперь, судя по всему, будет вещать «ТВ Брикс» и примет больше равлекательный характер. Паутов взял с собой из Омска в первопрестольную, как уверяют источники, лишь самых приближенных, остальные остались в Омске, чтобы снимать для программ.

 

«Отправляем в Москву исходники. Иногда пишем сюжеты, но тоже не монтируем, а перегоняем исходную картинку», – признался источник нашему ресурсу.

 

По словам близких к «Продвижению» людей, омичей, попытавшихся устроиться на этом телеканале в столице, огорошили весьма маленькими по московским меркам зарплатами, так что сотрудники поспешили вернуться домой. Снимать-то квартиру в главном городе России, изначально получая мало, представляется малореальным.

 

Харизматичный Боровицкий устроился на «Москве 24». 185-сантиметровый гигант теперь ведет программу о том, как можно прожить  в Москве не тратя много денег. В контексте «сдувшегося» в Омске «Продвижения» тема весьма актуальная. Пока, как говорят, омскую продвиженческую студию используют для складирования оборудования из других региональных телестудий «МКР-медиа».

 

Мирра Миронова
фото из открытых интернет-источников