Почему «Продвижение» засекретило яркую блондинку Диденко?

фото ИД
фото ИД
Поклонники звезды омского телеканала «Продвижение» Катерины Диденко в недоумении: она пропала из эфира и нет официальной информации, где она находится.

 

МС2 решил пойти навстречу вопросам фанатов ТВ и прояснить ситуацию, куда делась яркая блондинка г-жа Диденко. Секретарь в приемной «Продвижения» на прямой вопрос нашего ресурса ответить не смогла, переадресовав его службе персонала. Замечательная девушка из этого отдела, почему-то посчитала вопрос о том, куда делась звезда телеэфира, публичный человек Катерина Диденко, очень личным. Она заявила, что считает эту информацию конфиденциальной.

 

Разговорчивей оказались в редакции новостей «Продвижения»,пояснив, что г-жа Диденко более не работает на телеканале. По словам источников МС2, Катерина, известная омичам материалами на темы культуры, а также любопытными сюжетами из Марокко, покинула Омск ради отъезда в одну из африканских стран.

 

Еще одна тележурналистка оставила Омск в поисках лучшей доли. Заметим, ранее пришла информация, что на «Продвижении» значительно сокращают авторское вещание. А еще зимой покинул город и Сергей Деменский, зам по PR «МКР». Что свидетельствует о том, что у значительно вложившегося в «Продвижение» Ивана Полякова больше нет политинтересов в Омске.

 

Виталий Маевский
Фото ИД «ТРИЭС»  

Уважаемые читатели! Обращаем внимание, комментарии к данному материалу проходят через обязательную премодерацию.

Зарегистрироваться вы можете здесь.

Комментирование также доступно при авторизации через любую из социальных сетей:

Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Ваше имя*:
Ваш E-mail:

Введите числа с картинки:




О проекте
Развлечения
 
Звезды
Светские хроники
Внешний вид
Новости
Новости инстаграма
Присоединяйтесь
Сетевое издание БК55

Свидетельство: ЭЛ № ФС 77-60277 выдано 19.12.2014 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовый коммуникаций (Роскомнадзор)
Учредитель: Сусликов Сергей Сергеевич

CopyRight © 2008-2014 БК55
Все права защищены.

При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка
на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения блогеров и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте. Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.

Редактор сайта - Ермоленко Ольга Николаевна.
email: [email protected]

Редакция сайта:
г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 399-087
e-mail: [email protected]

Рекламный отдел: (3812) 399-089, 399-121
e-mail: [email protected], [email protected]
Яндекс цитирования Rambler's Top100

Рейтинг@Mail.ru