Поклонники звезды омского телеканала «Продвижение» Катерины Диденко в недоумении: она пропала из эфира и нет официальной информации, где она находится.

 

МС2 решил пойти навстречу вопросам фанатов ТВ и прояснить ситуацию, куда делась яркая блондинка г-жа Диденко. Секретарь в приемной «Продвижения» на прямой вопрос нашего ресурса ответить не смогла, переадресовав его службе персонала. Замечательная девушка из этого отдела, почему-то посчитала вопрос о том, куда делась звезда телеэфира, публичный человек Катерина Диденко, очень личным. Она заявила, что считает эту информацию конфиденциальной.

 

Разговорчивей оказались в редакции новостей «Продвижения»,пояснив, что г-жа Диденко более не работает на телеканале. По словам источников МС2, Катерина, известная омичам материалами на темы культуры, а также любопытными сюжетами из Марокко, покинула Омск ради отъезда в одну из африканских стран.

 

Еще одна тележурналистка оставила Омск в поисках лучшей доли. Заметим, ранее пришла информация, что на «Продвижении» значительно сокращают авторское вещание. А еще зимой покинул город и Сергей Деменский, зам по PR «МКР». Что свидетельствует о том, что у значительно вложившегося в «Продвижение» Ивана Полякова больше нет политинтересов в Омске.

 

Виталий Маевский
Фото ИД «ТРИЭС»