Режиссер Алексей Учитель на днях рассказал о своей встрече с ныне депутатом Натальей Поклонской, которая, как известно, требует экспертизы его нового фильма.

 

«Вчера я был приглашён в Кремль по случаю Дня России, где состоялась поистине историческая встреча с Натальей Поклонской. Беседа была поначалу доброжелательной, но просьба депутата заключалась в одном: «Покажите картину экспертам, моим», – сообщил режиссер.

 

Г-н Учитель, как сообщает сайт «Ведомости»,  предложил Поклонской лично увидеть его новую кинокартину «Матильда» о взаимоотношениях наследника престола, будущего императора Николая II и балерины Матильды Кшесинской.

 

Алексей Учитель уже заявлял, что порядком устал от «войны» с Натальей Поклонской, которая настаивает, чтобы его новый фильм оценили эксперты

 

«Я сказал, что ей надо посмотреть картину, потому что только вы лично можете эмоционально, прагматично, как угодно, только вы можете оценить, что там есть плохого, если вы нас в этом обвиняете. На что получил ответ: «Никогда и ни в коем случае, мне всё эксперты расскажут», – отметил кинематографист, добавив, что разговор был «довольно бесполезный».

Напомним, лента «Матильда» выйдет в российский и зарубежный прокат 26 октября. В главных ролях снялись зарубежные актеры. Еще до выхода фильма на широкий  экран против позорящего светлый образ царя творения выступила экс-прокурор Крыма красавица Наталья Поклонская.

 

Любопытно, что 37-летняя депутат Госдумы недавно призналась, что она тоже не без изъяна. Оказывается, она долгое время водила общественность за нос, уверяя что замужем. Ей пришлось внезапно разоткровенничаться о своей личной жизни. На такой шаг политика толкнул запрос партии «Яблоко» в прокуратуру: Поклонская, подавая декларацию, не указала информации о доходах мужа, хотя прежде утверждала, что она живет со штампом в паспорте.

 

«Действительно, я говорила ранее в прессе, что у меня замечательная семья: есть муж, ребенок… И, когда я это говорила, у меня были отношения с мужчиной, с которым мы намеревались их оформить. Но, к сожалению, так уж сложилось, что мы расстались. И поэтому указывать кого-то в декларации в виде мужа я не могу, потому как у меня его нет. Вот и все недоразумение. У меня действительно нет мужа», – заявила Поклонская РИА «Новости».

 

Софья Малышева
фото из открытых интернет-источников