Креативный директор ТК «Сушко, Киселёва и Партнёры» побывала на показе разрекламированного фильма.

 

В омской Instagram-среде одной из первых о ставшем популярным еще до выхода фильме высказалась Наталия Сушко, посетившая премьеру «Матильды». Впечатлениями от просмотра она поделилась с подписчиками своего профиля в соцсети.

 

В общем, сходили мы на Матильду. Фильм о сомневающемся мужчине и прекрасной женщине. Мужчину расстреляли в 1918, женщина вышла замуж за его двоюродного брата и прожила до 99 лет. Очень справедливо получилось. К просмотру -рекомендую! Эстетически меня полностью удовлетворили, например. Уж очень люблю все эти «царские истории» и в гражданской войне была бы исключительно на «белой» стороне. Извините. #фильмыкоторыесмотритсушко

Публикация от Наталия Сушко (@doll_murder)

 

Отметим, что Вячеслав Демидов, генеральный директор творческого конгломерата, в комментариях к посту Наталии предупредил, что тем, кто закончил исторический факультет, не желательно смотреть картину Учителя.

 

– Людям, закончившим истфак, к просмотру запрещено, кровь из глаз пойдет, где-то минуте к 15-й. Статья «Поклонская» явно была включена в промобюджет фильма.