На выходных в рамках одной семьи состоялось объединение двух омских театров — Академической драмы и единственного в городе частного учреждения Мельпомены.

 

24-хлетняя Наталья Запивохина, актриса «ТОП-театра» сочеталась законным браком с молодым актером- «академиком» Игорем Костиным. Сообщается, что невеста взяла фамилию супруга, и, судя по всему, именно под ней будет значиться теперь в программках частной труппы Нателы Полежаевой.

 

Наталья родилась в Нижнем Новгороде. Получила диплом об актерском образовании в ГИТИСе, затем год проучилась на продюсерском факультете Школы-Студии МХАТ.  В Омском «ТОП-театре» с сентября 2013-го, когда худруком в труппу пришел Владимир Золотарь. Задействована, судя по официальному сайту "топовцев", в 4-х спектаклях текущего репертуара.

 

На счету Игоря Костина недавняя премьера ибсеновских «Привидений», где он отметился в одной из главных ролей. В марте он появился также «Трех товарищах» по Ремарку. В 2012 году он окончил театральный факультет Саратовской государственной консерватории. В этом же году был принят в Омский академический театр драмы.

 

Игорь Костин

 

Сочетаться браком с Игорем Наталья, если верить фото, размещенным в фейсбуке, предпочла не в белом платье. Основной оттенок наряда скорее молочный. Изюминкой наряда невесты стала плиссированная юбка. Игорь пришел к алтарю в костюме баклажанового цвета.

 

Елизавета Светлая
фото из открытых интернет-источников