Экс-участница «Дома-2» Анастасия Полетаева рассказала, что станет мамой, когда суд над ней закончится

По словам омички, которой грозит 4,5 года колонии, создать семью ей мешает нервотрепка из-за уголовного дела.

 

Напомним, что девушку сейчас судят за участие в деятельности ОПГ, которая занималась обналичиванием незаконно полученных средств других предпринимателей. В деле также фигурируют имена Антона Бабикова (сына генерального директора «Омскметаллооптторга»), Михаила Пуговкина и Николая Трофимова (некогда директора ресторана «Женатый француз»).

 

По версии следствия, с мая 2011 года по декабрь 2013 года преступники обналичили 1, 6 млрд рублей через счета фиктивных фирм и учреждений в сфере питания и торговли, заработав таким образом порядка 29 млн руб.

 

Как сообщают СМИ, судебный процесс проходит в Куйбышевском районном суде Омска. Накануне Полетаевой предоставили слово, она выступила очень эмоционально и даже расплакалась, отрицая свою вину.

 

Кстати, для нее обвинитель требует самое суровое наказание – 4,5 года лишения свободы со штрафом в 700 тысяч рублей. Полетаева считает, что это все потому, что у нее нет «смягчающих обстоятельств в виде детей».

Антона Бабикова (сына генерального директора «Омскметаллооптторга»), Николая Трофимова (некогда директора ресторана «Женатый француз»), Михаила Пуговкина и Анастасии Полетаевой

Источник: http://bk55.ru/kolumnistika/article/86298/print/
Антона Бабикова (сына генерального директора «Омскметаллооптторга»), Николая Трофимова (некогда директора ресторана «Женатый француз»), Михаила Пуговкина и Анастасии Полетаевой

Источник: http://bk55.ru/kolumnistika/article/86298/print/

 

«Я хочу детей, мне 30 лет, и с 26 лет длится все это уголовное дело. Я, будучи девочкой, очень эмоциональная и очень тяжело переживаю, возможно, этого не видно. Невозможно все это переживать, и я не могу сейчас думать о создании семьи и личной жизни.

 

Я пью успокоительные ежедневно, какие дети сейчас могут быть? Как только всё это закончится, я займусь своим здоровьем, а потом уже буду планировать детей. На такой нервной почве я не могу...» – заплакала Анастасия. (Цитата по ngs55.ru).

 

Напомним, что девушка получила известность после того, как в 2014 году месяц провела на проекте «Дом-2». Из-за ее вспыльчивого характера вокруг нее все время разгорались скандалы.

 

Вернувшись в Омск, Полетаева устроилась на работу в только что открывшийся элитный ресторан «Женатый француз». СМИ писали, что попасть в такое престижное место ей помогли теплые отношения с учредителями.

Уважаемые читатели! Обращаем внимание, комментарии к данному материалу проходят через обязательную премодерацию.

Зарегистрироваться вы можете здесь.

Комментирование также доступно при авторизации через любую из социальных сетей:

Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Ваше имя*:
Ваш E-mail:

Введите числа с картинки:




О проекте
Развлечения
 
Звезды
Светские хроники
Внешний вид
Новости
Новости инстаграма
Присоединяйтесь
Сетевое издание БК55

Свидетельство: ЭЛ № ФС 77-60277 выдано 19.12.2014 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовый коммуникаций (Роскомнадзор)
Учредитель: Сусликов Сергей Сергеевич

CopyRight © 2008-2014 БК55
Все права защищены.

При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка
на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения блогеров и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте. Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.

И. о. редактора информационной ленты сайта - Ермоленко Ольга Николаевна.
email: [email protected]

Редакция сайта:
г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 399-087
e-mail: [email protected]

Рекламный отдел: (3812) 399-089, 399-121
e-mail: [email protected], [email protected]
Яндекс цитирования Rambler's Top100

Рейтинг@Mail.ru