Подобная одежда производит ощущение некоторой небрежности, нарочитой «порванности».

 

Торчащие нитки создают особую ауру, как будто человек не думает о собственном имидже, а на самом деле пытается таким образом произвести впечатление, чтобы его приняли за своего. Бывшая телеведущая Татьяна Шкирина выбрала трикотажный жакет с эффектом необработанного края для презентации книги об Аркадии Кутилове.

 

Один из самых известных омских поэтов вел маргинальный образ жизни, а потому шикарный наряд для того, чтобы представить сборник его стихов, был бы слишком вычурным. Татьяна Шкирина совершенно верно  почувствовала сей диссонанс.

 

Татьяна Шкирина

 

Жакет с эффектом необработанного края Татьяна сочетала с классическими брюками и столь же элегантными туфлями на шпильке. Синяя блузка  по фигуре c корректным принтом дополнила look.

 

Заметим, что в зале музтеатра на презентации книги присутствовал и супруг г-жи Шкириной Максим Астафьев. Он пришел поддержать благоверную, которая являлась редактором-составителем сборника стихов Кутилова. Г-н Астафьев, ранее, как и супруга, деятель ТВ, а ныне директор по коммуникациям АО «АК «Омскагрегат», чуть припоздал. Он пришел в элегантном костюме, оставив за собой яркий аромат дорогого парфюма.

 

Елизавета Светлая
фото Максим Самылкин