Омич, похожий на одного из воплощенных секс-символов Голливуда, поет в ансамбле авторской песни. (ФОТО)

 

В рамках акции «Ночь музеев» в литературном музее им. Ф.М. Достоевского выступили омичи из творческого объединения «Камертон». Зрители с огромной теплотой принимали песни Булата Окуджавы, Юрия Визбора, Евгения Клячкина и других авторов-классиков.

 

Объединение возглавляет Андрей Казанцев. Как рассказали омичи, увлекающиеся авторской песней, все они трудятся в разных сферах, не имеющих отношения к музыке. Однако люди разных возрастов и профессий нашли друг друга – на туристических слетах, фестивалях. Теперь они вместе дарят творческую энергию зрителям во время своих выступлений.

 

 

 

 

На «Ночи музеев» омские фанаты мирового кинематографа заметили любопытную деталь: один из исполнителей запомнился жителям города сходством с актером Джеймсом МакЭвоем. Недавно талантливый шотландский актер с блеском сыграл роль человека с множественным расстройством личности в фильме «Сплит», ранее он прославился игрой в лентах «Грязь», «Особо опасен», «…А в душе я танцую», «Искупление» и др. Но МакЭвой – не только талантливый актер: благодаря своей мужественной внешности неординарный шотландец стал секс-символом среди кинозвезд.

 

 

Как удалось выяснить МС, омского «двойника» МакЭвоя зовут Василий, и он похож на актера не во всех ракурсах, но в профиль сходство получается удивительным. Однако если отбросить совпадения и внешние детали, сила «Камертона» в другом: омичи дарят слушателям небывалый заряд доброй энергии, который еще долгое время греет душу и заставляет с теплотой вспоминать их концерты.