Омичка получила титул «Мисс Gesh» на конкурсе красоты в рамках фестиваля Grelka в Шерегеше.

 

Как ранее писал МС2, Екатерина, омская студентка и модель,  вышла в финал конкурса «Мисс Шерегеш», пройдя предварительный отбор, во время которого за фотографии участниц голосовали пользователи интернета.

 

Прошедших в финал девушек, пригласили приехать в Шерегеш для того, чтобы выбрать лучшую из лучших. Во время конкурсных дней, по признанию участниц, у них практически не было свободного времени.

 

«Этот этап жизни я никогда не забуду, неделя была насыщенной и яркой, я нисколько не пожалела о поездке. Конкурс был организован, так, что не было минуты на отдых, и это очень классно!» – рассказывает Екатерина Липовецкая.

 

 

Участницам нужно было пройти четыре соревновательных этапа. На первом они в купальниках спускались с горы на сноубордах. Вторым этапом был танцевальный конкурс, третьим – дефиле.

 

 

Четвертый этап носил загадочное название «Антистриптиз». Как рассказала Екатерина, здесь девушки должны были одеваться под ритмичную музыку. При этом нужно было не только красиво выглядеть, но и успеть за 40 секунд облачиться в горнолыжный костюм.

 

 

Отношения у участниц сложились теплые, а некоторые даже нашли себе настоящих подруг. Например, Екатерина очень подружилась с Кристиной Косиновой из Новосибирска.

 

 

Кстати именно Кристина стала абсолютной победительницей конкурса, ей вручили главный приз – путевку на двоих в Италию. Екатерине Липовецкой досталась победа в номинации «Мисс Gesh».

 

Сейчас Екатерина планирует плотно заняться учебой. Планы, касающиеся участия в других конкурсах красоты, она пока держит в секрете.