Главный приз конкурса - поездка в Италию.

 

Финалисток отбирают на личных кастингах и по результатам голосования. Фото девушек для онлайн голосования размещены в группе Grelka Fest 2017 в соцсети «Вконтакте». В настоящее время свой выбор сделали уже более 2 тысяч человек.

 

Больше всего голосов (505) на данный момент набрала Кристина Косинова из Новосибирска, Екатерина Липовецкая из Омска – на втором месте (474 голоса). Третье место сейчас занимает Виктория Донова из Междуреченска (383 голоса).

 

Отметим, что фотография нашей Екатерины собрала больше всех позитивных комментариев. Девушке 21 год, она работает моделью в Nelly Models, учится на 4 курсе в Омском Технологическом Колледже по специальности «Модельер-художник». Екатерина рассказала МС2, что принять участие в конкурсе она решила еще в прошлом году.

 

«В 2016 году, в апреле, я с семьей отдыхала в Шерегеше, и мы попали в период GrelkaFest, – рассказала девушка, – там я приняла участие в массовом спуске в купальниках, и там же я увидела девчонок с конкурса «Мисс Шерегеш».

 

Промелькнула мысль о том, почему бы не поучаствовать и мне! Для меня конкурсы – это всегда яркие впечатления и море удовольствия. Сейчас для меня самое главное – пройти в финал, получить массу эмоций и впечатлений, а там как пойдёт».

 

Добавим, что в 2010 году Екатерина Липовецкая принимала участие в конкурсе «Мисс Омск», где вошла в число 6 лучших девушек.