Как сообщили источники нашего ресурса, участники форума по культуре «Единой России», запланированного в Омске на 25 апреля, остановятся в престижном отеле «Ибис».

 

Гостиница, по информации МС2, подконтрольна депутату Заксобрания региона Игорю Антропенко. Бизнесмен и политический деятель является одним из кандидатов в мэры Омска.

 

«26 апреля в «Ибисе» освободятся 130 номеров из 168 имеющихся в наличии», – сообщил респондент нашего ресурса.

 

Отель «Ибис»

 

Накануне наш ресурс попытался выяснить, как будут принимать гостей федерального партфорума «Единой России», который пройдет в Омске с участием председателя федерального Правительства Дмитрия Медведева. В пресс-службе местного отделения «Едра» нам ответили, что вопрос с гостиницами решается. Однако, где будут размещать делегатов партмероприятия, посвященного вопросам культуры, там не прояснили.

 

Источники удовлетворили интерес нашего ресурса. «Ибис» хороший выбор, тем более что пленарное заседание партфорума, скорее всего, пройдет в концертном зале. Заметим, что стоимость стандартного улучшенного номера в гостинице «Ибис» составляла, по данным на декабрь 2016 года, как указано на сайте отеля, от 4750 рублей в будний день.

 

 

Вот в таких номерах отеля «Ибис» будут, судя по всему, жить делегаты партфорума «Единой России» в Омске

 

Напомним, общероссийское партмероприятие «Единой России», посвященное вопросам культуры, пройдет в нашем городе на нескольких площадках 25 апреля.

 

Марк Киселев
Фото: из открытых интернет-источников и ИД «ТРИЭС»