bk55.ru  TOP55.info  MAP55.ru  Работа

Елизавета Боярская блистала на презентации «Анны Карениной»

13 апреля 2017 — 10:34
фото из открытых интернет-источников

Московским журналистам представили новый сериал телеканала «Россия 1»  многосерийную экранизацию толстовской «Анны Карениной» от режиссера Карена Шахназарова.

 

Ресурс [email protected] поведал, что встречу со СМИ не смог пропустить, и сам создатель телеленты г-н Шахназаров, возглавлявший в 2015 году жюри кинофестиваля дебютов «Движение» в Омске. Тогда же он признавался в том, что снимает «Каренину». Тема эта весьма популярна у кинорежиссеров. В том числе и у западных. А из отечественных полнометражной лентой отметился не так давно Сергей Соловьев, где Анну сыграла чуть подтюнингованная Татьяна Друбич.    

 

Шахназаров представляет свою версию.  История рассказана от лица Вронского, слушателем которого выступает Сергей Каренин, пытающийся найти ответ на вопрос, почему его мать 30 лет назад бросилась под поезд. Сериал называется «Анна Каренина. История Вронского», премьера многосерийной драмы состоится 17 апреля на телеканале «Россия 1».

 

Карен Шахназаров

 

На презентации кроме Шахназарова присутствовали и актеры, исполнившие ключевые роли. Прелестной фигурой блистала воплотившая образ Анны Елизавета Боярская.

 

Елизавета Боярская

 

Некогда одна из первых красавиц отечественного кино Татьяна Лютаева пришла, как и Лиза, вся в черном. Исполнившая роль Бетси Анастасия Макеева, напротив, предпочла более светлый гардероб.

 

Татьяна Лютаева

 

Анастасия Макеева

 

Заметим, что в роли Алексея Каренина отметился экс-актер Омского академического театра драмы, лауреат национальной театральной премии «Золотая маска» Виталий Кищенко. Сейчас он работает с режиссером Евгением Марчелли в Ярославской драме.

 

Виталий Кищенко

 

Снявшийся в роли Вронского Максим Матвеев не был на презентации, но поддержал коллег в «Инстаграме».

 

Елизавета Светлая

Фото: из открытых интернет-источников

17182
Теги: презентация сериала "Анна Каренина. История Вронского", Карен Шахназаров, режиссер, Елизавета Боярская, исполнительница роли Анны Карениной, Виталий Кищенко, исполнитель роли Алексея Каренина, Максим Матвеев, снявшийся в роли Вронского, Татьяна Друбич, Сергей Соловьев
Ссылка на статью    Перейти к комментариям    Версия для печати
Новости "БК55" по теме
Уважаемые читатели! Обращаем внимание, комментарии к данному материалу проходят через обязательную премодерацию.

Зарегистрироваться вы можете здесь.

Комментирование также доступно при авторизации через любую из социальных сетей:

vkontakte
mail-ru
odnoklassniki
yandex
google-plus
facebook
twitter
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Ваше имя*:
Ваш E-mail:

Введите числа с картинки:



Эмма15.04.2017 05:52:25
Увидела анонс фильма "Анна Каренина" и стервозный возглас Боярской из фильма. У ***ыл вид современной агрессивной девицы. Ей бы подошла роль горничной Карениной. С её курносым носом. А вообще, сколько можно клонировать эту несчастную Анну Каренину и Джейн Эйр! Притом, что каждый новый фильм хуже предыдущего. По мнению Шахназарова "это самая прекрасная история любви, лучше которой ничего не написано и уже не будет написано". Лучше этой любви есть любовь Ромео и Джульетты. Автор романа Лев Толстой не считал, что это прекрасная любовь. Он жалеет свою героиню, но осуждает её, потому что ради похоти-страсти она обрекла на несчастье нескольких человек. Её муж не был виноват в том, что она вышла за него замуж. Её сын не был виноват в том, что для его матери секс с молодым красавцем оказался нужней сына. Насколько нравственно выше Карениной Татьяна Ларина Пушкина.
Любовь Давыдова20.04.2017 03:30:06
Лучше бы она в фильме блистала, чем на презентации...

О проекте
Звезды
Стиль жизни
Развлечения
Мода
Колумнистика
Спецпроект
CopyRight © БК55 Все права защищены.
При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения авторов материалов и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте.
Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.
Редакция сайта: г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 399-080, e-mail: [email protected]
Яндекс цитирования Rambler's Top100

Рейтинг@Mail.ru