Даже то, что он надел вещь наизнанку, дела не испортило.

 

Концерт Билана в Омске состоялся 3 апреля. А на следующий день он выступил в Новосибирске. Там было холодно и вьюжно, и омский подарок, по его собственному признанию, ему очень пригодился.

 

В первый раз Дима Билан показался в обновке на фото издалека, особо отметив, что ему тепло и уютно в свитере, связанном вручную.

 

 

В следующей публикации он уже показался в свитере с более близкого расстояния, рассказав, что этот замечательный подарок ему сделали в Омске.

 

 

Комментаторы закидали Билана комплиментами, хвалили и сам подарок, и тех, кто его сделал.

 

«Такой тёплый и цвет красивый) очень уютно, так и хочется обнимашек) с приездом!!!» – написала Feorina.

 

«Свитер, классный. Пусть душу греет!» – пожелала Eleonor.

 

Но некоторые все же заметили, что свитер, хоть и красивый, а надет наизнанку.

 

«Наизнанку надет свитер-то))) но изнанка у рукодельницы идеальная, немудрено, что ошибся Дима. Сама вяжу, поэтому сразу видно отличную работу. Представляю, какая красота на той стороне – шикарные косы, думаю. Так хочется увидеть теперь!» – написала пользовательница под ником aray.d

 

Кстати, с лицевой стороны выглядит свитер вот так. Это фото опубликовала на своей странице Полина Кабанова, которая его и связала. Она отметила, что создавала вещь «с душой и сердцем».

 

 

«Один из самых интересных и теплых заказов, которые у меня были, – поделилась Полина. – У меня заказали свитер «Клуб Друзей в Омске Димы Билана», который вязался с душей и сердцем.

 

«Я сама не знала, для кого я вяжу. Для меня это стала приятная неожиданность. Я была рада помочь девочкам создать теплый и уютный подарок для артиста. Надеюсь что он ему понравился и будет его согревать в холодные деньки».

 

Сейчас Дима Билан уже на Байкале. Оттуда он опубликовал очень милое фото с местным котиком.

 

 

На Байкале артист много гуляет, любуется природой. Думается, что теплый подарок от омских поклонниц еще не раз ему пригодится.