bk55.ru  TOP55.info  MAP55.ru  Работа

Красавица юная тигрица осваивается в Омском цирке

17 марта 2017 — 17:54
фото предоставлено Омским цирком

Зовут кроху Стефания, и благодаря яркой тигриной окраске она теперь в цветах нашего обновленного циркового здания.

 

А его уже успели похвалить артисты программы LOVERA, чьи выступления начнутся в нашем городе с 18 марта. «Только прибыв в Омск, мы успели проехать от Торгового центра до цирка и можем смело сказать, что самый красивый у вас сейчас это цирк», – заявила МС2 директор программы Елена Чомахидзе.

 

 

Заметим, что дизайн циркового здания действительно отличается яркостью. После завершающегося ремонта его внешний вид и интерьеры вызывают исключительно позитивные эмоции, в том числе и у животных.

 

Стефания переняла гордую осанку родителей

 

Пока родители маленькой тигрицы, выступающие в аттракционе, командует которым дрессировщик Виталий Смолянец, репетируют, привыкая к новому манежу, их усато-полосатые дети (а их у них трое – Стефания и два ее брата) по очереди гуляют в фойе Омского цирка.

 

С дрессировщицей Инной Смолянец

 

Трехмесячную Стефанию на променад сейчас пока выносят на руках, она рвется к маме в зал. Но постепенно привыкает к новым запахам и осваивается. Особенно малышке понравилось смотреть на свое отражение в зеркале. Все-таки девушка.

 

 

Говорить о талантах и артистическом потенциале тигрят еще рано. Дрессировщики начнут с ними работать постепенно, месяца через три. Пока же главная задача маленьких звезд цирка набираться сил и расти.

 

«У каждого свой характер, у каждого свои данные. У нас есть тигричка Бара, она готовится выйти со взрослыми скоро, она любит высоту, ей нравится все повыше. А есть животные, которые боятся. Зачем их туда гнать?!» – убежденно заявляет дрессировщица Инна Смолянец.

 

После прогулки Стефания, которую просто зовут Тешей, возвращается к родительнице и двум своим братьям. На радостях тигрята устраивают веселую возню. Но мама ласково всех успокаивает. Случаи рождения тигрят в неволе нередки, но это показатель того, что животные содержатся в хороших условиях.

 

Софья Малышева

Фото: предоставлено Омским цирком

18070
Теги: Елена Чомахидзе, директор программы LOVERA, тигренок Стефания, Инна Смолянец, дрессировщик, Виталий Смолянец, дрессировщик, В Омском цирке новая программа LOVERA, тигрята в Омском цирке
Ссылка на статью    Перейти к комментариям    Версия для печати
Уважаемые читатели! Обращаем внимание, комментарии к данному материалу проходят через обязательную премодерацию.

Зарегистрироваться вы можете здесь.

Комментирование также доступно при авторизации через любую из социальных сетей:

vkontakte
mail-ru
odnoklassniki
yandex
google-plus
facebook
twitter
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Ваше имя*:
Ваш E-mail:

Введите числа с картинки:




О проекте
Звезды
Стиль жизни
Развлечения
Мода
Колумнистика
Спецпроект
CopyRight © БК55 Все права защищены.
При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения авторов материалов и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте.
Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.
Редакция сайта: г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 399-080, e-mail: [email protected]
Яндекс цитирования Rambler's Top100

Рейтинг@Mail.ru