Виталий Смолянец: «Львицы признают лидером меня»

фото из открытых интернет-источников
фото из открытых интернет-источников
В Омск прибыл звездный аттракцион «Империя львиц». Дрессировщик Виталий Смолянец и его хищницы станут украшением новой программы нашего цирка, которая начнет работать с 18 марта.
<
1 2
>

 

Широкая общественность узнала об этом артисте после его по-настоящему героического поступка. Спасая незнакомого человека, он пострадал сам. Дрессировщик львов Виталий Смолянец остался без ног. Но спустя почти год научился ходить заново. Сегодня Виталий – единственный в мире дрессировщик на протезах.

 

Виталий Смолянец- мужественный человек и талантливый дрессировщик

 

Заслуженный артист России в эксклюзивном интервью МС2 рассказал, почему он дрессирует исключительно самок, какой трюк публика принимает лучше всего и каков залог успеха аттракциона.

 

– Виталий, отчего все-таки львицы? Гендерный подход в данном случае важен?

 

Когда аттракцион только думали создавать мы с моим другом, Сергеем Беляковым, прикидывали, на каких животных остановиться. Сразу было понятно, что кошки. Но вот львы или тигры. Мы подумали, что львов много аттракционов, тигров много аттракционов, а львиц на тот момент не было вообще. Почему-то с ними никто не работал. Думали, что они непокорные. Охотницы, добытчицы. Но в итоге решили попробовать именно с львицами, и получилось.

 

– Мужчина-самец в аттракционе присутствует?

 

Есть тигр Атос, но главой прайда он не является. Тигр это вообще животное-одиночка. Это кошка, которая гуляет сама по себе. А вот львы действительно живут прайдом-группой. Повлиять на львиц тигра никак не сможет.

 

В сентябре в Москве на Всемирном фестивале циркового искусства "Идол"  Виталий Смолянец своим творчеством и целеустремленностью на столько покорил одного из организаторов форума представителя известной цирковой династии Запашных, что последний встал перед Виталием на колени

 

 

Виталий Смолянец получает награду за победу во Всемирном фестивале циркового искусства. Фото с официального сайта мероприятия.

 

– Значит, глава прайда – вы?

 

Наверное, я. Наверное. Я так думаю. У них не спросишь, и они не ответят, даже если и спросить. Наверное, да, они признают как лидера меня.

 

<
1 2
>
Уважаемые читатели! Обращаем внимание, комментарии к данному материалу проходят через обязательную премодерацию.

Зарегистрироваться вы можете здесь.

Комментирование также доступно при авторизации через любую из социальных сетей:

Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила


О проекте
Развлечения
 
Звезды
Светские хроники
Внешний вид
Новости
Новости инстаграма
Фотоотчеты
Присоединяйтесь
Сетевое издание БК55

Свидетельство: ЭЛ № ФС 77-60277 выдано 19.12.2014 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовый коммуникаций (Роскомнадзор)
Учредитель: Сусликов Сергей Сергеевич

CopyRight © 2008-2018 БК55
Все права защищены.

При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка
на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения блогеров и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте. Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.

Главный редактор - Ермоленко Ольга Николаевна.
email: [email protected]

Редакция сайта:
г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 399-087
e-mail: [email protected]

Рекламный отдел: (3812) 399-089, 399-121
e-mail: [email protected], [email protected]
Яндекс.Метрика Яндекс цитирования Rambler's Top100

Рейтинг@Mail.ru