Менеджер одного из омских банков стала обладательницей титула «Мисс королевский выбор» на конкурсе красоты и спорта «Мисс фит-модель Хрустальная корона Сибири-2017».

 

Финалисток конкурса – 13 девушек, которые занимаются бодибилдингом и фитнесом – оценивали сразу два жюри. Одно из них – мужское – состояло из чемпионов по фитнесу и бодибилдингу.

 

Во второе – женское – вошли победительницы прошлых конкурсов красоты «Хрустальная корона Сибири».

 

 

 Начался конкурс с выхода в купальниках, затем участницы появлялись на сцене в других образах – звезды спортзала, стильной бизнесвумен.

 

 

 Финальным выходом было дефиле в вечерних платьях.

 

 

Диану Сулейменову оценили именно признанные красавицы. Результат на церемонии награждения объявила обладательница титула  Best body Universe-2016 Елена Рудакова.

 

 

«Эта девушка поразила наше «Королевское жюри» своей артистичностью, своей женственностью, своей плавностью, энергией, потрясающей улыбкой, – рассказала Елена. – Она была настолько красива, что покорила нас, и практически единогласно мы проголосовали за эту участницу. Это Диана Сулейменова».

 

Такой высокой оценки Диана, по ее собственному признанию, не ожидала. Она впервые участвовала в подобном конкурсе, и эмоции остались только положительные.

 

 

"Все девочки очень приятные, общительные. Никакого соперничества не было, помогали друг другу в подготовке номеров, подготовке выходов. Сначала я волновалась, но потом это прошло. Я просто получала удовольствие, выходя на сцену. Корона стала для меня полной неожиданностью. Эмоции просто непередаваемые! Это круто! Я пришла просто поучаствовать, попробовать что-то новое, перебороть страх выхода на сцену. И вдруг – «Королевский выбор»!»

 

Останавливаться на достигнутом девушка не собирается. Диана рассказала, что будет и дальше тренироваться, планирует участвовать и в других подобных конкурсах.

 

 

«В марте будет следующий конкурс. Время на подготовку есть. Буду больше отрабатывать позирование, чтобы получалось лучше, более четко».

 

Добавим, что гран-при конкурса «Мисс фит-модель Хрустальная корона Сибири-2017», как уже писал МС2, получила Юлия Лоза. Остальные финалистки тоже без наград не остались – между ними были распределены номинации «Улыбка Сибири», «Очарование Сибири», «Грация Сибири» и другие.