bk55.ru  TOP55.info  MAP55.ru  Работа

Самой красивой спортивной девушкой в Омске стала Юлия Лоза

23 февраля 2017 — 01:46

Она завоевала титул «Мисс Фит-модель Хрустальная корона Сибири-2017».

 

Конкурс состоялся в Омске вечером 22 февраля. 13 девушек, вышедшие в финал, демонстрировали красоту, умение владеть телом, уверенно держаться на сцене.

 

Участницы показали себя в четырех конкурсах. Первым и самым волнительным для многих стал выход в купальниках. Вторым заданием было творчески продемонстрировать спортивную одежду.

 

Третьим конкурсом стало дефиле в образах бизнес-леди. Четвертым – дефиле в вечерних платьях.

 

Совещание жюри длилось довольно долго, видимо, выбрать среди 13 красавиц самую-самую оказалось делом нелегким. В итоге главную корону получила 28-летняя Юлия Лоза.

 

«Я верила в эту победу, но все равно эффект неожиданности сработал – я до слез тронута, очень рада выбору нашего жюри. Я счастлива! За меня болел мой молодой человек. Он всегда меня поддерживает», – поделилась Юлия.

 

Девушка рассказала, что активно занимается спортом, работает тренером. Часто посещает различные тренинги и курсы для саморазвития. Еще одно ее увлечение – занятия вокалом. Возможно, на следующих конкурсах красоты, она проявит и этот талант.

 

 

Обладательницей еще одной короны по итогам конкурса стала победительница в номинации «Мисс королевский выбор» Диана Сулейменова.

 

Титул «1-я вице-мисс Фит-модель Хрустальная корона Сибири» получила Анна Ляшевская. 2-й вице-мисс стала Анна Колотухина. 3-й – Мария Котенова.

 

Не остались без титулов и подарков и остальные участницы. Екатерина Корпа была объявлена «Принцессой вечера», Анастасия Уткина получила титул «Талант Сибири», Елена Минченко – «Артистизм Сибири», Евгения Кузнецова – «Преображение Сибири».

 

 

В номинации «Улыбка Сибири» победила Раиса Майер, титул «Очарование Сибири» получила Ольга Бережная, «Грацией Сибири» признали Екатерину Гореву.

 

Титул «Любовь зрителей» достался Веронике Шевелевой. Голосование за фотографии участниц в сети длилось 2 недели. За Екатерину отдали голоса более 2,5 тысячи человек.

58070
Теги: конкурс красоты, "Мисс фит-модель Хрустальная корона Сибири - 2017", Диана Сулейменова, Юлия Лоза
Ссылка на статью    Перейти к комментариям    Версия для печати
Новости "БК55" по теме
Уважаемые читатели! Обращаем внимание, комментарии к данному материалу проходят через обязательную премодерацию.

Зарегистрироваться вы можете здесь.

Комментирование также доступно при авторизации через любую из социальных сетей:

vkontakte
mail-ru
odnoklassniki
yandex
google-plus
facebook
twitter
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Ваше имя*:
Ваш E-mail:

Введите числа с картинки:




О проекте
Звезды
Стиль жизни
Развлечения
Мода
Колумнистика
Спецпроект
CopyRight © БК55 Все права защищены.
При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения авторов материалов и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте.
Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.
Редакция сайта: г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 399-080, e-mail: [email protected]
Яндекс цитирования Rambler's Top100

Рейтинг@Mail.ru