Компанию на фотосессии ей составили дочери, рядом с которыми она выглядит не мамой, а сестрой.

 

На обложке журнала Sports Illustrated Кристи Брикли появляется уже в четвертый раз. Надо отметить, что успешной моделью она стала еще в 70-80-х годах.

 

Снимок новой обложки, где она, как прежде, великолепно выглядит в купальнике, Кристи разместила в своем «Инстаграме». На снимке похоже, что женщина умеет ходить по воде, но Брикли сама раскрыла секрет – на самом деле она стоит на ящике из-под яблок.

 

 

Дочерям Кристи – Алексе и Тэйлор – 31 год и 18 лет соответственно. Кристи рассказала, что поначалу сомневалась, принимать ли ей предложение на эту съемку, но в итоге согласилась именно ради дочек.

 

Журналисты узнали, как Кристи удается в 60 с лишним выглядеть на 30. Ее правила сохранения молодости просты: вегетарианство (она не ест мяса с 13 лет), отказ от сладкого (булочкам Кристи предпочитает дыню и орехи), спорт (каждый день она бегает, практикует йогу, отжимается, качает пресс и т.д.).

 

Что касается ухода за кожей, то Брикли рассказала, что пользуется скрабом каждый день и прячет тело от солнца – никогда не загорает, а в солнечные дни пользуется защитным кремом.