Анна Попадюк, в ноябре ставшая специалистом по связям со СМИ омского отделения «ЕдРа», воспользовалась съездом партии, чтобы реализовать свою страсть к шопоголизму.

 

«А вопрос нашей вечерней викторины прост: «Куда Аннушка направилась с банковской картой мужа?». @ Красная площадь, Москва (Red Square, Moscow)», – написала на своей страничке в соцсети 21 января г-жа Попадюк.

 

Судя по всему, новая пресс-секретарь омской «Единой России» соединила полезное – в смысле съезд партии, который прошел в Москве на минувших выходных, с женскими милыми шалостями в виде похода в бутик «Шанель».

 

фото со странички в соцсетях Анны Попадюк

 

Напомним, ее предшественник Арсений Труш покинул свой пост сразу после сентябрьских выборов. Выпускница политологического факультета ОмГУ Анна Попадюк, которая ранее работала в отделе агитационно-пропагандистской работы регионального отделения «Единой России», тогда же была назначена и.о пресс-секретаря партии. Заметим, что и до сих пор она все ещё исполняющая обязанности.

 

Возможно, именно с этим связана ее не самая активная работа в отношении некоторых оппозиционных СМИ и превалирование профотношений с прогубернаторской прессой.

 

«С талантливыми коллегами #12канал Омск», – гласит подпись под фото. В Центре на фото Анна Попадюк

 

К сожалению, Анна не похвасталась на своей страничке, на что были потрачены финансы с карточки мужа.

 

Новогоднее фото со странички Анны Попадюк. Судя по всему, рядом с ней супруг – спонсор ее посещения торговой точки известного бренда «Шанель» в Москве.

 

Софья Малышева
Фото из открытых интернет-источников