В этом статусе у прекрасной блондинки числится гендиректор «12 канала» и ныне видный деятель «Единой России» Александр Малькевич.

 

Во всяком случае, именно такое впечатление складывается, когда смотришь свежее обновление на страничке г-жи Рамих в соцсети «Вконтакте». Она выложила зимний снимок из Тюмени, где стоит обнявшись с руководителем главного агитрупора омского губернатора.

 

«Такую тёплую фотографию нашла. Любящие глаза в кадре, точнее, любящий глаз», – такую подпись оставила блондинка рядом со снимком.

 

Фото со странички «Вконтакте» Ангелины Рамих

 

Теги под фото тоже очень говорящие: «любящими глазами», «архив», «тюмень», «линапутешественница», «спасиболюбимый», «улыбаемся», «моствлюбленных». Похоже г-н Малькевич теперь может смело рекламировать семейные ценности.

 

Напомним, несколько месяцев назад МС2 критиковал лидера «12-шки» за пропаганду семейных ценностей в несемейном состоянии. Тогда, напомним, весь город был завешан не слишком качественно изготовленными плакатами с Александром Малькевичем и его подчиненными, которые рекламировали борьбу со СПИДом по средствам укрепления ячейки общества.

 

Получалось, что семью поддерживали люди, не имеющие статуса семейных. В том числе тогда же в этой рекламной кампании появилась и Танзиля Бахтиярова, телеведущая «12 канала», еще не имевшая к тому момента статуса замужней дамы. Но, как известно, в декабре прошлого года Бахтиярова во второй раз стала супругой.

 

Ангелина Рамих, Александр Малькевич, Артем Михалков на недавнем кинофестивале «Движение»

 

Станет ли супругом г-н Малькевич пока неизвестно. А вот г-жа Рамих, похоже, посвящает любимому всю себя. За последнее время пара посетила совместно Сочи, Астану, Уфу, Израиль и это далеко не все точки, где, судя по соцсетям, они были вместе. Похоже экс-молодежный лидер омского «Едра» готова сопровождать гендиректора «12 канала» везде.

 

Елизавета Светлая
Фото: ИД «ТРИЭС» и из открытых-интернет источников