Такое обвинение услышала актриса на съемках фильма «Дюймовочка».

 

В этой картине ее дочь Таня играла главную роль. И однажды, придя на съемочную площадку, Ольга и Таня увидели, что в костюме Дюймовочки стоит другая девочка. Оказалось, что в следующей сцене героиня должна была летать на лонжах под куполом огромного павильона, и постановщик трюков позвал на съемки юную гимнастку.

 

«Но Таня нашла аргумент, – вспоминает Ольга Кабо. – «А ты знаешь, – сказала она, – что у меня мама – каскадер, а я ее дочь!» А я действительно состою в Ассоциации каскадеров России еще со времен фильма «Крестоносец», в котором самостоятельно исполнила все сложные трюки». (Цитата по 7days.ru)

 

В итоге Ольга подписала заявление, что она не против участия ее дочери в трюках. Более того, пока Таня летала под куполом, Ольга кричала ей «Таня, спинку держи! Ножку тяни!» После этого к ней подошла мама одного из детей, тоже участвующих в съемках, и сказала «Какая вы жестокая, Ольга Кабо...»

 

Эту историю Ольга недавно вспомнила в одном интервью. Сейчас Таня уже повзрослела, стала настоящей красавицей, но выбрала профессию не актрисы, а балерины. Она живет отдельно от мамы, но у них сохранились близкие отношения, рассказывает Ольга Кабо.