bk55.ru  TOP55.info  MAP55.ru  Работа

Омички-победительницы конкурсов красоты рассказали, как будут отмечать Новый год

30 декабря 2016 — 14:23

Кто-то не мыслит праздника без семейных посиделок, а для кого-то делать праздник – это работа.

 

Олеся Дорогова, обладательница титулов Mrs. Talent Universe-2016 и 1 вице-миссис Россия-2015, директор конкурсов «Хрустальная Корона Сибири», рассказала, что она традиционно отмечает Новый год с семьей. Родственников Олеся принимает в своем доме в Усть-Заостровке.

 

 

«На новогоднем столе у нас всегда огромное разнообразие различных яств, так как моя мама полька, а у поляков принято готовить столько, сколько просто невозможно съесть! Обязательно будут голубцы, холодец, «Оливье», запеченная форель и греческий салат – любимое блюдо сына.

 

Я хочу сказать спасибо уходящему году. 2016-й был для меня очень насыщенным, удалось реализовать многие проекты, например, детский конкурс, которого я боялась больше всего, и который принес мне больше всего положительных эмоций.

 

Запомнилась поездка на «Миссис Россия-2016» с моими королевами, откуда мы привезли в Омск два титула и две короны. Запомнилось участие в конкурсе «Миссис Вселенная-2016» – это вообще что-то нереальное! От 2017-го жду реализации новых идей, потому что их у меня уже созрело множество».

 

А вот Алтына Хусаинова, победительница конкурса красоты, традиций и таланта «Ару Кыз-2016» отметила, что для нее Новый год – это всегда напряженное время.

 

 

«Я же работаю в сфере культуры, поэтому за столом посидеть будет некогда. Этот Новый год опять встречу на работе – в Доме культуры Одесского района. Мы готовим спектакль, который завершится как раз в полночь, потом будет дискотека до утра.

 

Родителей поздравлю только по телефону, а когда приду домой 1 января, конечно, лягу спать. Это моя мечта. Я уже месяц не высыпаюсь из-за предновогодних дел.

 

Любимых блюд для новогоднего стола у меня нет. Хотя я очень люблю наш классический салат «Оливье», ем его круглый год. Но не на ночь – фигуру надо беречь».

 

Александра Данилюк, победительница конкурса красоты среди замужних женщин «Хрустальная корона Сибири-2016», поделилась, что для нее Новый год – самый семейный и уютный праздник.

 

 

«Мы всегда встречаем Новый год дома, собираясь всей семьёй. Наряжаем ёлку, готовим праздничный ужин, запускаем салют и фейерверк.

 

В последние три года на нашем новогоднем столе главное блюдо – это утка, фаршированная капустой, яблоками и черносливом. Я готовлю ее в рукаве. Это несложно, очень быстро и невероятно вкусно!

 

Самым главным секретом красоты не только для праздничной ночи, а вообще в жизни, я считаю искреннюю улыбку. Ведь что излучаешь, то и получаешь!

 

Пусть в Ваших семьях царит любовь и взаимопонимание, родные и близкие будут здоровы, и все задуманное исполнится! С наступающим Новым Годом!»

 

Энергичная Ирина Васильева, обладательница титулов «Миссис Королевский выбор» и «Миссис Любовь зрителей» на конкурсе красоты для замужних женщин «Хрустальная корона Сибири» встретит Новый год в компании любимых коллег.

 

 

«В этом году я организую новогоднюю ночь в одном из загородных комплексов, там будет обширная программа. Я планирую несколько раз менять наряды, у меня приготовлены платья. Кстати, мои дорогие друзья заранее подсуетились и подарили мне к Новому году парочку новых корон. Моя семья приедет ко мне утром 1 января.

 

2016-й год запомнится мне, прежде всего, дорогими людьми, которые появились в моей жизни как-то совсем неожиданно. Кроме этого было много профессиональных достижений: я вошла в пятёрку сильнейших организаторов России, была в составе жюри конкурса «Шоумен года», сделала крупный международный форум в Москве, сделала крупнейший в Омске корпоративный праздник... Если честно, я могу всего и не вспомнить уже.

 

Ещё я стала королевой, получив рубиновую корону в конкурсе «Миссис Хрустальная Корона Сибири-2016». Причём меня выбрало королевское жюри (победительницы конкурсов прошлых лет), и за меня проголосовали зрители в интернет-голосовании. На 2017 год планов в разы больше. Но самое главное – это чтобы близкие были живы и здоровы, а остальное всё будет».

 

32650
Теги: Новый год, «Хрустальная корона Сибири», «Ару кыз», Олеся Дорогова, Алтына Хусаинова, Ирина Висильева, Алесандра Данилюк
Ссылка на статью    Перейти к комментариям    Версия для печати
Новости "БК55" по теме
Уважаемые читатели! Обращаем внимание, комментарии к данному материалу проходят через обязательную премодерацию.

Зарегистрироваться вы можете здесь.

Комментирование также доступно при авторизации через любую из социальных сетей:

vkontakte
mail-ru
odnoklassniki
yandex
google-plus
facebook
twitter
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Ваше имя*:
Ваш E-mail:

Введите числа с картинки:




О проекте
Звезды
Стиль жизни
Развлечения
Мода
Колумнистика
Спецпроект
CopyRight © БК55 Все права защищены.
При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения авторов материалов и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте.
Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.
Редакция сайта: г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 399-080, e-mail: [email protected]
Яндекс цитирования Rambler's Top100

Рейтинг@Mail.ru