Теперь девушек подозревают в заговоре.

 

Во время слепого прослушивания на телевизионном шоу «Голос» Полина Гагарина повернулась в судейском кресле к одной из участниц, которую, как оказалось, она хорошо знает. Екатерина Косовская является автором песен певицы.

 

Этот факт возмутил поклонников шоу, некоторые даже считают это заговором. Сама Косовская отрицает какой-либо умышленный сговор:

 

– Тина Кузнецова познакомила меня с Полиной. Мы работали дистанционно. Когда я пришла на кастинг, и Полина была не в курсе моих планов, состав жюри был не определен. Так что никакого заговора быть не могло. Не думаю, что Полина повернулась бы, потому что мы вместе работаем. Она достаточно профессиональный человек, чтобы разделять такие вещи. Я написала песню – Полине она понравилась, она спела ее. Но я хотела, чтобы ко мне прежде всего повернулись зрители. Потому что я работаю для них, – рассказала Екатерина изданию «Телепрограмма».

 

Однако, как считают фанаты телешоу, это не поможет команде Гагариной победить. Большие надежды возлагают на Леонида Агутина и его певцов.