29-летний режиссер сравнивает свою картину с фильмом «Восставший из ада».

 

Съемки нового фильма проходили в Омской области. Роли исполнили Мария Пыжикова (главная героиня), Александр Гудков, Соня Могиль, Виталий Оровер и Сергей Бубнов.

 

По сюжету фильма бизнесвумен Вега Казинская отправляется в Омский район, чтобы найти своего одноклассника. Женщина увидела его на видеозаписи, которую ей прислала незнакомая девочка.

 

 

Оказалось, что одноклассник находится вместе с другими людьми в заброшенном доме. Все, кто попал туда, становятся проклятыми и не могут ни жить, ни умереть. По словам режиссера, компьютерную графику в фильме постарались свести на нет, все сцены ужасов создавались прямо на съемочной площадке.

 

 

Трейлер фильма опубликован на канале Youtube. Интересно, что в нем есть английские субтитры. Видимо, создатели рассчитывают на прокат не только в России.

 

Зрители узнают, что женщине удалось проникнуть в некий потусторонний мир и пережить немало страшных минут. Узнать, чем кончится история, можно будет на премьере. Авторы фильма написали в соцсети, что она состоится на днях.

 

Добавим, что фильм «Проклятая», по информации, указанной в соцсетях, открывает серию кинокартин под названием «Вселенная другой реальности».