Рамзан Кадыров приветствовал женщин в образе богатыря

@nbsp;Фото он разместил в своем Инстаграме.

 

В честь Дня чеченской женщины Рамзан Кадыров устроил торжественный прием, на который были приглашены известные женщины, работающие в разных сферах, а также участницы творческих коллективов. Известно, что на приеме присутствовали несколько сотен девушек и женщин.

 

"Я ранее неоднократно говорил, что чеченская женщина пережила много трагедий. Сейчас пришло время, когда она должна радоваться жизни, не беспокоиться за безопасность своих детей, родных и близких людей. Нас радует, что жительницы Чечни с каждым годом достигают новых высот в науке, культуре, здравоохранении, общественной жизни. Я тепло поздравил всех женщин Чечни, пожелал мира и процветания. Все девушки получили прекрасные букеты. А на улице ночное небо осветили огни праздничного салюта!» – написал в Инстаграме Кадыров.

 

Ассаламу алайкум! Завершив голосование, я дал торжественный приём в честь Дня чеченской женщины. В Дворце "Сафия" собрались несколько сот девушек из творческих коллективов, а также известные женщины, работающие в разных сферах. Я ранее неоднократно говорил, что чеченская женщина пережила много трагедий. Сейчас пришло время, когда она должна радоваться жизни, не беспокоиться за безопасность своих детей, родных и близких людей. Нас радует, что жительницы Чечни с каждым годом достигают новых высот в науке, культуре, здравоохранении, общественной жизни. Я тепло поздравил всех женщин Чечни, пожелал мира и процветания. Все девушки получили прекрасные букеты. А на улице ночное небо осветили огни праздничного салюта! #Кадыров #Россия #Чечня #Женщина

Видео опубликовано Ramzan Kadyrov (@kadyrov_95)

 Судя по фотографиям, сам Рамзан Ахматович явился на прием в образе богатыря. На нем была надета кольчуга, чешуйчатая броня, кожаные наручи, на голове – остроконечный шлем.

В комментариях образ Кадырова в целом одобрили. Похвалили красивые доспехи, сравнили его с Алешей Поповичем. Но нашлись и те, кто мягко отметил предпочтительность национального костюма: «Вам все идет, но черкеска с папахой, лучше всех!!!»

Уважаемые читатели! Обращаем внимание, комментарии к данному материалу проходят через обязательную премодерацию.

Зарегистрироваться вы можете здесь.

Комментирование также доступно при авторизации через любую из социальных сетей:

Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Ваше имя*:
Ваш E-mail:

Введите числа с картинки:




О проекте
Развлечения
 
Звезды
Светские хроники
Внешний вид
Новости
Новости инстаграма
Присоединяйтесь
Сетевое издание БК55

Свидетельство: ЭЛ № ФС 77-60277 выдано 19.12.2014 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовый коммуникаций (Роскомнадзор)
Учредитель: Сусликов Сергей Сергеевич

CopyRight © 2008-2014 БК55
Все права защищены.

При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка
на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения блогеров и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте. Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.

И. о. редактора информационной ленты сайта - Ермоленко Ольга Николаевна.
email: [email protected]

Редакция сайта:
г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 399-087
e-mail: [email protected]

Рекламный отдел: (3812) 399-089, 399-121
e-mail: [email protected], [email protected]
Яндекс цитирования Rambler's Top100

Рейтинг@Mail.ru