Благородное сочетание двух оттенков цвета асфальта продемонстрировал  в своем омском гардеробе 54-летний глава «Газпрома».

 

180-сантиметровый рост позволяет газпромовскому лидеру выбирать и приталенные и более свободные пиджаки. В Омске это был классический однобортный вариант на двух пуговицах. В сравнении с Миллером пиджак главы Омской области Виктора Назарова визуально казался ему несколько маловатым.

 

Назаров не изменил себе в любви к синему цвету. Он ему идет. Правда, скорее всего, костюм приобретался, когда Виктор Иванович находился в более поджаром состоянии. От этого губернатор в нем сейчас производит впечатление весьма моложавое. Было похоже, что у него всё ещё впереди. Как минимум новый костюм.  

 

Виктор Назаров полон надежд

 

Миллер же, напротив, выглядел нарочито франтовато, несмотря на откровенную благодаря цвету повседневность костюма. Праздничность ансамблю Алексей Борисович придал красным галстуком оттенка вина и начищенными до блеска туфлями.

 

Заметим, что и обувь омский губернатор, в отличие от Миллера, предпочитает более комфортную, не столь модельную, как у газпромовского лидера

 

Мирра Миронова


Фото: автора