Как сообщают [email protected] со ссылкой на издание Gala.de, девушка с российскими корнями вскоре станет супругой Эрнста Августа, принца Ганноверского.

 

Летом 2017 года обладатель столь высокого титула сыграет свадьбу с дизайнером Екатериной Малышевой. По информации Gala, церемонию планируют провести в замке Мариенбург в Польше, куда будет приглашено около 200 гостей, в том числе члены королевских фамилий.

 

Помолвка пары прошла в Греции. 33-летний принц и его 30-летняя избранница встречаются больше пяти лет. Малышева родилась в России, росла в Чехии, получила образование в Праге, затем училась в Лондоне.

 

Помимо дизайнерской деятельности, она занималась социально-политической документалистикой – один из фильмов принес ей премию «Эмми» и номинацию на «Оскар». Екатерина является основательницей модного бренда EKAT.

 

Эрнст Август – старший сын и наследник принца Эрнста Августа V Ганноверского, главы Ганноверского королевского дома, герцога Брауншвейгского и Люнебургского. Принц состоит в линии наследования британского королевского престола.

 

Принц Ганноверский

 

Эрнст Август исполняет представительские обязанности в германской федеральной земле Нижняя Саксония. Ему принадлежит замок Мариенбург, также он управляет семейной собственностью в Австрии.

 

Мирра Миронова
Фото из открытых интернет-источников