Правда Екатерина Малышева является успешным дизайнером, но отец жениха брак все равно не благословил.

 

Россиянка Екатерина Малышева училась в Праге в международной школе. В 19 лет девушка переехала в Великобританию, поступив в Лондонский институт искусств. В Лондоне она и познакомилась с настоящим принцем по имени Эрнст. Молодой человек работает в банковской сфере.

 

Как сообщает Life, сейчас Екатерина руководит собственной линией одежды EKAT, а среди её клиентов – Сиенна Миллер, Пенелопа Крус, Рита Ора и другие. Также известно, что она занималась документальным кино, и даже имеет награду «Эмми» за свой социально-документальный проект.

 

Вот такие яркие комбинезоны стали визитной карточкой марки ЕКАТ

 

Однако все эти успехи не сделали ее достойной пассией для ганноверского принца в глазах его отца. На свадьбу заносчивый аристократ так и не явился. По слухам, он даже грозился отобрать у сына все титулы и владения за то, что тот не послушался его и все же женился на девушке не из их круга. Во так, кстати, выглядит замок принца.

 

 

Свадьба Екатерины и Эрнста прошла в Ганновере. 7 июля молодые люди расписались в городской мэрии, а на следующий день прошла пышная церемония венчания в старейшей церкви Ганновера.

 

Невесту подвел к алтарю отец, жених пришел в церковь в сопровождении своей матери. На свадьбе присутствовало много гостей, в том числе, представители королевских фамилий.

 

 

 

Добавим, что Эрнст Август V, который не захотел принять в семью россиянку, является главой Ганноверского королевского дома, герцогом Брауншвейгским и Люнебургским.
Этот титулованный господин раньше уже привлекал внимание СМИ своими негативными выходками. Еще в молодости, в 1999 году, он подрался с журналистом, а всего год спустя публично помочился в турецком павильоне на выставке в Ганновере.