В первые минуты четвертой сотни лет истории города родился малыш, который стал первым ребенком нового исторического этапа. Поздравлять его родителей в роддом поехала вице-губернатор Татьяна Вижевитова.

 

В распоряжении нашего ресурса пока нет фото с места этого события, и можно только гадать, какой наряд выбрала для него весьма строго относящаяся к собственному имиджу г-жа Вижевитова. Но в канун праздника 300-летия Омска репортеры МС2 отметили, что в гардеробе Татьяны Анатольевны появились как минимум два новых наряда.

 

В шикарном платье насыщенно синего цвета первая леди омской власти была в Законодательном Собрании на награждении лауреатов конкурса, проводившегося в рамках Дней Москвы в Омске.

 

 

Красивый наряд весьма стройнил г-жу Вижевитову.

 

С  Иваном Петровым, задиректора департамента национальной политики и туризма правительства Москвы

 

А пышные рукава, будь это зимний вариант, вполне можно оторочить мехом. Впрочем, фасон Татьяне Анатольевне очень идет, и, скорее всего, такой наряд с меховой отделкой появится в гардеробе вице-губернатора. Туалет г-жа Вижевитова дополнила жемчужными украшениями и белыми часами.

 

 

А на открытии выставки, также проводившейся в историко-краеведческом музее в рамках Дней Москвы, первая леди облправительства появилась в изысканном костюме из кружев кремового оттенка.

 

 

Строит похвалить правильную длину юбки, которая соответствует статусу VIP-модницы.

 

 

 

Мирра Миронова

Фото: Максим Самылкин