Талула Райли снова предъявила свои права на нового кавалера актрисы.

 

Актриса Эмбер Херд, ожидающая развода с Джонни Деппом, только было нашла отличную замену своему неидеальному супругу в лице миллиардера Илона Маска, но тут о своих правах решила заявить законная жена бизнесмена-изобретателя – Талула Райли. Маск в скором времени должен был развестись с Райли, но, похоже, что почуяв конкуренцию, девушка решила, что «такая корова нужна самой», сообщило издание Page Six.

 

На днях Талула, которая сама подала на развод еще в марте, сделала заявление: «Я все еще люблю его (Илона) и буду любить всегда!» На вопрос, не хочет ли она вернуться к супругу, ответила: «Быть может. Никогда не говори никогда!»

 

 

Отношения Райли и Маска всегда были непростыми, девушка трижды подавала на развод. Впервые пара сочеталась браком еще в 2010-м, но через два года семья распалась, правда, не надолго – через полгода звёзды сошлись снова. Возможно, и на этот раз окончательного расставания ожидать не стоит, тогда Херд останется без состоятельного бойфренда и поддержки.

 

А ведь было похоже, что скоро мы станем свидетелями развития новой любовной истории – Эмбер и Илон отлично проводили вместе время последние месяцы, и известный миллиардер стал хорошим утешением для красотки в столь непростой период жизни. Актриса гостила у Маска в бунгало класса люкс на курорте в Майами и его особняке в Лос-Анджелесе, его видели выходящим из ее комнаты в отеле. А на днях звёзды вместе отдыхали в популярном заведении под названием Box в Лондоне.