Пожалуй, самый перспективный в Омске представитель «Справедливой России» Евгений Еськов оригинальным способом решил отметить юбилей родного города.

 

23-летний депутат Красноярского городского поселения Любинского района, где располагается предприятие федерального значения «Любинский молочноконсервный комбинат», чью сгущенку знают по всей стране, в данный момент празднует свадьбу в одном из кафе Кировского округа Омска.

 

Некогда  популярный омский спортсмен, мастер спорта по греко-римской борьбе, победитель всероссийских соревнований сочетался браком с умницей и красавицей Маргаритой Рыльской. С Ритой молодой человек познакомился... в театре. Да-да, не в ночном клубе, как может показаться многим, а именно в учреждении Мельпомены. Молодые люди очень понравились друг другу и продолжили общение в соцсетях.

Евгений Еськов и Маргарита Рыльская

 

Не обратить внимания на статную девушку было невозможно. С тех пор Евгений и Маргарита не расстаются. А сегодня решились узаконить отношения. Поговаривают, что у молодого перспективного политика есть шансы попасть в Законодательное Собрание, так что молодая жена для него не только предмет любви, но и необходимая составляющая политического успеха.

 

Впрочем, выпускник СибАДИ и его избранница сейчас об этом не думают. Евгений явно влюблен, а Рита отвечает ему взаимностью. Это видно невооруженным взглядом на фото с брачной церемонии, куда приглашено свыше ста гостей.

 

 

МС2 желает молодоженам счастья и вечной любви.

 

Мирра Миронова
Фото из открытых интернет-источников и автора