В эти минуты жюри молодежной литературной премии имени Достоевского пытается, судя по всему, пересмотреть итоги 17-го ее вручения.

 

На самой церемонии, прошедшей в четверг в администрации города, вице-мэр Ирина Касьянова появилась в комплекте из платья бледно-оливкового цвета с принтом в виде мелких снежинок. Если любоваться чиновницей издали, то они больше напоминали «клетку».

 

Вице-мэр Омска Ирина Касьянова

 

Платье г-жа Касьянова дополнила двухцветными бирюзово-желтыми босоножками и жакетом оттенка топленого молока, декорированным серебряной нитью.

 

Цветная обувь нынче в тренде и зам Вячеслава Двораковского это явно знает

 

Из украшений вице-мэр предпочла большой серебряный перстень, золотой браслет на правой руке и  короткие бусы из жемчуга среднего размера.

 

Ирина Касьянова вручает литпремию имени Достоевского победительнице, чей возраст точно соответствовал положению о награде. Девушке всего 17

 

Для вручения премий молодым литераторам г-жа Касьянова была одета, что называется к месту. Вот только итоги награды на этот раз оказались слегка «подмоченными»: одна из победительниц значительно превысила необходимый для участия возрастной ценз. Об этом подробнее здесь.

 

Неравнодушные омичи обратили на это внимание. Сегодня итоги должны быть пересмотрены. Однако, элегантности вице-мэра это никак не умаляет.

 

Мирра Миронова
Фото автора