27-летняя Ирина Крючкова утверждает, что комика из семьи не уводила.

 

Популярный стендапер Стас Старовойтов прославился шутками о своей семейной жизни. Но теперь истории о любимой жене и дочери покинули его репертуар – брак распался, и парень уже нашёл новую любовь, сообщили на life.ru.

 

Избранницей комика стала 27-летняя визажистка Ирина Крючкова. Долгое время Стас старательно скрывал свои отношения с ней от посторонних глаз, сама же Ирина регулярно демонстрировала друзьям любовные «фотоотчеты» с новым молодым человеком в соцсетях, правда, на закрытой странице. Но многие любопытные поклонники Старовойтова сделали выводы и обвинили девушку в разрушении когда-то крепкой семьи. Крючкова до сих пор, как может, отбивается от нападок:

 

«Я его из семьи не уводила, – рассказала она изданию. – Первое свидание случилось у нас в декабре прошлого года, но на тот момент он уже давно разошёлся с женой. Мы сразу начали встречаться, и Стас был абсолютно свободен».

 

Сейчас Старовойтов «из тени» вышел – на его страничке в Instаgram появились фотографии с новой пассией. Пара уже успела отдохнуть за границей. Правда, некоторые пользователи, оставляющие комментарии, решили, что наконец познакомились с «легендарной» супругой стендапера…

 

 

 

Теперь поклонники бывшего «семейного комика» беспокоятся, не потеряет ли он своей творческой индивидуальности. Будут ли новые темы его выступлений так же интересны, как полюбившиеся миллионам шутки о ежедневных маленьких радостях замужнего мужчины? Ведь не так-то просто удивить чем-то зрителя и выдержать конкуренцию множества других комиков, мечтающих стать звёздами столь популярного шоу.