Лидер группы «Мегаполис», автор и продюсер проекта «Из жизни планет», участник фестиваля «Академия» поделился секретной мантрой, рассказал о любви и о нашем "совершенно особенном" городе.

 

– Олег, это ваш первый приезд в Омск, скажите, какое впечатление произвёл на вас город?

 

–  Главное, что я почувствовал – у Омска совершенно особенное устройство, он не похож ни на какой другой город. Здесь как-то всё по-своему. Я ощущаю это внутренне, но пока еще не могу сформулировать, что же это такое. Но то, что это хорошо, могу сказать точно. А вообще – красивый город, красивые люди. Мы перед приездом с командой просматривали чёрно-белые фотографии, на них Омск, с этими старыми постройками, двухэтажными домами вообще напомнил Скандинавию или Америку. Конечно, жаль, что так мало зданий той эпохи сохранилось.

 

– Сегодня вы со сцены объявили этот год годом любви. А что она для вас?

 

– Любовь – это основа всего. Она повсюду, и она вот здесь (показывает на сердце). Всё внутри нас, любовь, счастье и несчастье – внутри. Кстати, хочу поделиться с вами полезным секретом, у меня есть одна мантра – «всё так». Просто повторяйте её почаще, это помогает.

 

– А в вашей жизни сейчас «всё так»?

 

– Думаю, да. А вообще, даже если ты чем-то недоволен в данный момент, нужно помнить: «Если не верить в сценариста, можно говорить о том, как всё плохо в 17-ой серии, просто не зная, что же будет в 20-ой». Думаю, вы понимаете, о чём я...