Лидер легендарной группы «Мегаполис», участник фестиваля «Академия», в Омске впервые, но наш город приглянулся ему еще с высоты птичьего полёта.

 

Вчера в Омском академическом театре драмы в рамках фестиваля «Академия» прошёл музыкальный спектакль «Из жизни планет» Олега Нестерова и группы «Мегаполис». После выступления МС2 удалось немного пообщаться с лидером группы и продюсером проекта.

 

Нестеров со сцены омской драмы рассказал о женщинах, чью красоту в 60-е годы можно было назвать «антисоветской», больно яркой она была, не «по уставу», как будто совсем из другого мира и времени. Мы решили поинтересоваться, удалось ли музыканту увидеть подобных красавиц в нашем городе? Как признался артист, встретились и такие, но подчеркнул другой, не менее приятный для омичек момент:

 

«В ваших девушках больше другой красоты, я отметил это еще в аэропорту. Красота омских девушек особенная – она чистая, ясная».

 

 Фото предоставлено пресс-службой фестиваля "Академия"

 

А по окончании спектакля, благодаря публику,  Нестеров рассказал:

 

«Когда приземлялись, смотрел на ваш город и думал о том, какая же красивая земля, а сейчас смотрю в зал и вижу таких красивых людей!».

 

Умным и таким талантливым людям верить можно. Так что омичам просто необходимо радоваться жизни, смотреть хорошие спектакли и не унывать из-за разных неприятностей – ни к чему это таким красоткам и красавчикам.