Один из богатейших холостяков России женился в эти выходные. (ВИДЕО)

 

Прошлая неделя, как оказалось, была «богата» на роскошные свадьбы. В пятницу бракосочетание отметил депутат Московской областной думы Кирилл Жигарев, потратив на торжество 9 миллионов рублей. А в воскресенье в московском зале торжеств «Сафиса» состоялась, по примерным оценкам, еще более дорогая свадьба. Миллиардер Саркис Карапетян перестал быть одним из богатейших холостяков России, женившись на грузинской девушке по имени Саломея.

 

Фото: instagram.com/tanyarodnyansky/

 

На вечере присутствовало около 500 гостей, которых развлекали Григорий Лепс, Николай Басков, Тимати, София Ротару и Алла Пугачева. Ведущими праздника были Андрей Малахов и Вера Брежнева. А «изюминкой» мероприятия стал солист группы Maroon 5, который накануне дал масштабный концерт в «Олимпийском».

 

#sarkissalome ❤️

Видео опубликовано Olia Kalaeva (@oliak)

 

Очень большое впечатление произвел на гостей торт. Уже мало кого удивляет, когда звезды заказывают себе эту «вкусняшку» в высоту человеческого роста. Однако мастера-кондитеры, обслуживающие свадьбу Саркиса Карапетяна, создали торт «под потолок». Многие гости решили запечатлеть это произведение кулинарного искусства на свои мобильные устройства.

 

When cake can be a masterpiece!

Видео опубликовано Nino Eliava (@ninoeliava)

 

По предварительным оценкам свадебных экспертов, это торжество может легко назваться «свадьбой года», обогнав нашумевшую свадьбу сына миллиардера Гуцериева, которая, кстати, также прошла в зале торжеств «Сафиса».